OP
Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 930
- Баллы
- 113
В личку ответил.Может кто черкнуть номер Владимира? С тилипона не могу открыть профиль)
А так и в подписи есть.
В личку ответил.Может кто черкнуть номер Владимира? С тилипона не могу открыть профиль)
Не нету. Общались на сайте.Может кто черкнуть номер Владимира? С тилипона не могу открыть профиль)
))) бывает, тоже пережигал, даже ev2300 однажды досталось "плюсом", благо дело восстановил. Будьте аккуратнее.Подскажите есть ли возможность обезопасить cp2112 ? А то уже 2й сжигаю тыкая в аккамуляторы, иногда попадаю на плюсы )))
Как правило снимается ногтём или твердым пластиком.на втором АКБ не посмотреть, залит лаком и надписей не видно.
лучше использовать "сплав Розе"Ляпнул слишком много олова на предохранитель (восстановление по хардкору)
Я снял уже ногтем, но ни черта не видно. Как будто там надписи и не было. У Вас если не ошибаюсь есть такая плата контроллера, может вы поможете прочитать Q3?Как правило снимается ногтём или твердым пластиком.
Сперва я тонко замыкал, успешно олово расплавлялось и контакт пропадал. Дёрнул же меня залить основательно)))лучше использовать "сплав Розе"
На параллельных блоках напряжение 3,06 В, 3,63 В, 3,62 В. Скорей всего из-за этого, дисбалансПока можете забить на него. Устраните причину появления флагов(PF), очистите флаги блокировки, чтобы на разъёме появилось напряжение.
Банки хлам. Лучше сначала делать на резисторах(470Om) вместо банок.На параллельных блоках напряжение 3,06 В, 3,63 В, 3,62 В. Скорей всего из-за этого, дисбаланс
Спасибо конечно, но я из Беларуси)))Если не поборите контроллер, у меня есть такой в закромах разлоченый/ресетнутый.
На самом деле вам любой пойдет от серии AS10DXX, они взаимозаменяемые.
По моему опыту bq20z калибруется сама ноутбуком в большую сторону если банки хорошиеПочитал я вас и понял что be2works не калибрует AS10D81 на BQ20Z955
Вот именно если, а не как у :По моему опыту bq20z калибруется сама ноутбуком в большую сторону если банки хорошие
тут только в аут выпадать )))напряжение 3,06 В, 3,63 В, 3,62 В
Я понимаю что банки трупы, я их уже снял, буду резисторы ставить.Вот именно если, а не как у :
тут только в аут выпадать )))