F
Felice
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Не видел. Что за девайс питался от него?Такое видели?
На 1 фото плохо видно обозначения на плате. На второй фотке(где микруха) видно, но даташит не находится.За что отвечает DET понять не могу
Потом подпаял аккумы.
Значит опять появились флаги PF. Где то вы косячите. Последовательность подключения соблюдали? Нет косяков в пайке секций к плате контроллера(я о хитрых маленьких площадках)?И при попытке дозарядить батарею сгорел предохранитель. Восстановил сплавом Розе
На выходе нет напруги
Последний отчет с подключенными банками? вы подаете зарядное от ЛБП, пред греется но не пережигается?Вроде по флагам все норм. но не работает. Если подать 17.4В 200мА. То флаг DSG пропадает но предохранитель греется
Тут по отчету видно, что SP активированАсусы обычно не выдают напряжение на разъем, только при замыкании SYSPRES
НетДобрый день, а бесперебойников у Вас нет?
"Как то" можно ))) :Сейчас опять я его упустил и он разрядился и опять в затык ушел...
можно как то его оживить?
То же на самсунге батарея ушла в глублкий разряд. Вскрыл корпус батареи ( благо нп самсунгах он на защелках), отпаял минусовой проводок от контроллера к банкам. Родным БП питания минуя контроллер подключил минус к минусу и соттветственно плюс к плюсу напрямую к банкам ( банки отдельно не распаивал) минуя конроллер. Зарядил до 11,5В ( проверяя мультиметром). Обратно подпаял минус от контроллера на место. Собрал корпус и обратно в ноут. С первого раза заряжаться не стал, но после того как вынул и вставил батарею в подключенный ноут к сети, батарею увидел и зарядка пошла. Два месяцв прекрасно заряжается и разряжается. Может что и не правильно делал, не спец. Но работает пока отлично. Делал по видео с инета. Все доступно и понятно обьяснил человек. Там две части видео.https://www.youtube.com/watch?v=5f82lhHVaLw&ab_channel=CompsMasterесть аккум от маленького ноута азус EEPC.
так вот он в один прекрасный момент просто перестал заряжаться при подключении сетевого к ноуту. мигает лампочка зарядки и все.
был сильно разряжен при этом.
Отдал его тестю-он его как то отдельным бокомо питания смуел зарядить и после этого он опять прекрасно работал года 2-3.
Сейчас опять я его упустил и он разрядился и опять в затык ушел...
можно как то его оживить?