D
DJ_URAN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
В списке поддерживаемых нет.
Ищите в вашем городе у кого есть ubrt, может она справится.
аккумулятор сдох давно, значит ноут все это время был на привязи(от б/п) -не мобильный, тогда и клаву можно обычную(можно беспроводную) подключить и дальше пусть работает как "стационар".в каком плане?
нахождение в буке - в каком он был состоянии? выкл, сон, гибернация?но остаточную емкость после суток нахождения в буке показывает не верно:пример было 40% через сутки 0%
они все новые? а то маркером написаны даты - разница в 2 года.на samsung icr18650-26j
что подразумевается под остаточной емкостью?но остаточную емкость
так и оставьте его. В вашей проблеме это не влияет.для sanyo стояло ChemID=0100
выключен.нахождение в буке - в каком он был состоянии? выкл, сон, гибернация?
2019г выпуска банок ,2022г перепаковки.Абсолютно новые одной партии.они все новые? а то маркером написаны даты - разница в 2 года
если разряжать акб в буке сразу до нуля показывает более менее правильно,если оставить на сутки то включив бук с напругой 14в он показывает емкость ноль,хотя если разряжать до упора еще 1 час работает.что подразумевается под остаточной емкостью?
есть не жадная с радиокота.У вас есть be2W(демка) и адаптер
на странице bework написано что нужно разрядить 1 раз и все тип топ.но делал 3 раза эфект такой же.Да и еще чипам серии 20z... после ресета надо делать 2-3 цикла обучающих.
Заряжен должен быть до 100%, и флаг должен быть FC.есть такое устройство собирал сам можно им попробовать анализатором но вот контроль по отключению напруги на банку так не сделать,нужно схему на транзисторе собирать.разряд анализатором при полностью заряженой батареи делать или 94% сойдет
у акб icr18650-26j оно равно 2,75в по даташиту номнальное 3,63вв маленьком окошке - 3000. Это напряжение(минимальное
изначально акб был мертв и ноут с ним стартовать на отрез отказывался циклически пытаясь включиться как писал выше банки в кз,fuse-труп.С проблемой разрядки в выключенном состоянии, как вариант сбились калибровки.
я думаю что он будет не нулевой не знаю как сейчас современными ноутами ,но на core2duo имею ноут roverbook батарея на bq2084 где калибровка акб происходит по 3 точкам напряжения на банке,работает более менее нормально и теряет емкость в выключеном состоянии ну может 1% в сутки не более.с этим же иперданс трекингом при емкости 40% за сутки теряет емкость до нуля.ноут здесь ни причем.сейчас делаю разряд от емкости в 94% думаю основное будет ясно,позже выложу сюда данные анализатора.Я думаю здесь проблема не совместимости акб прошивки или контроллера он их не занает(банки).еще один момент выкладывал выше скриншот update 5 в даташите этого параметра не нашел 0,4,6 есть 5-нет.Возможно он будет не нулевой и ноут просто жрет акб
так то да,да вот только не правильно емкость указывает после разряда до 14вТак то по отчетам/скринам все хорошо с акб.
Вы меня не слышите или не поняли. В окошке 3000 - это относится к работе анализатора.у акб icr18650-26j оно равно 2,75в по даташиту номнальное 3,63в
Это я понял изначально.изначально акб был мертв и ноут с ним стартовать на отрез отказывался циклически пытаясь включиться как писал выше банки в кз,fuse-труп.
Это очень старый чип, не сравнивайте с ним.bq2084 где калибровка акб происходит по 3 точкам напряжения на банке
Почему вы так думаете? Ноут чинился?я думаю что он будет не нулевой не знаю как сейчас современными ноутами
Не пойму, что вам далось это напряжение 14V. Это номинальное напряжение, так сказать среднее, ни туда ни сюда.так то да,да вот только не правильно емкость указывает после разряда до 14в
О чем выше я и написал. не смотрите в эти даташиты. или вы не понимаете. на этом напряжении контроллер может залочится но не пережечь предохранитель.контроллер акб вырубил раньше fet чем напруга банок дошла до 2.75в.
выкладывайте лог из левого окна тоже.позже выложу сюда данные анализатора.
вы похоже меня тоже не слышите или не так поняли.Если акб разрядился до 15вольт то включив ноут через день два он будет показывать емкость соотвествующую.а вот если он в пределах 14,4в то через день при включении ноут показывает 0 заряда.Если при таком показании разрядить акб до упора он работает еще час.Почему вы так думаете? Ноут чинился?
Может стоит проверить "настройки электропитания". Большинство считают, хлопнул крышкой и типа выключил ноут ))) и могут забыть на месяц, полгода. А там и пушной зверёк к аккумулятору пришел.
вы извините конечно но как выключить комп я знаю с 1997г.Может стоит проверить "настройки электропитания". Большинство считают, хлопнул крышкой и типа выключил ноут ))) и могут забыть на месяц, полгода. А там и пушной зверёк к аккумулятору пришел.
нет отключает он где-то около 11,4в да и считает он внутреннее сопротивление банок и на напругу ему пофиг.-12V минимальное 3Vх4S=12V (кстати на этом напряжении ключи в контроллере отключат нагрузку на разъёме)
вложением выложил выше постом,но дополню.выкладывайте лог из левого окна тоже.
Спойлер. В редакторе в разделе где цитата и таблица нажать 3 точкине знаю как эти портянки сворачивать так что извиняюсь.
Это реально отданная емкость. Ну по крайней мере так посчитал контроллер.ChargePassed: 4901 mAh