N
ncbelov
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
нет без изменений доступ к чипу полный.ww 0 41
Перезагрузка чипа
нет без изменений доступ к чипу полный.ww 0 41
Перезагрузка чипа
я вводил команды что вы мне писали и получал на них ответ:OK.что я тут могу делать не так.или вы что-то не так делаете
о это вообще не вариант,акб в сборе.попробую разряд если опять будет врать на счет емкости тогда бум думать.Как вариант попробовать переподключить питание.
ответ:write error после ввода ww 17 2.т.е info рассеаливает чип.Попробуйте после 20 или 41 не читать инфо
С таким ответом чип засеаленответ:write error после ввода ww 17 2
теперь попробую как будет себя вести акб в буке с разрядкой в 40% оставленным на 1 сутки.С таким ответом чип засеален
ну ждать суток не пришлось все тоже самое.Отпишитесь по результату
у меня видны у вас нет парадокс.В спойлере джипеги не видны.
смелое утверждение.Имхо, проблема на стороне ноута.
Ну да, парадокс, смотрю с телефона.у меня видны у вас нет парадокс
Если акб лежит вне ноута, он не разряжается же?смелое утверждение.
я этого не утверждал и не проверял.сейчас делаю анализатором разряд якобы разряженого акб пройдено 0,75ампера напруга 13,70в,черная линия укатилась в низ за поле видимости.банки идут ровно по разряду.Если акб лежит вне ноута, он не разряжается же?
Черная линия - ремайнинг капасити.черная линия укатилась в низ за поле видимости
ну это смысла не имеет аналиатор перестал считать когда акб ему передал что сдох,а вот в окончании теста на писал totalchargepassed:1696mah,Totaltime 58minutes.эти банки без правки прошивки или констант вряд ли будут точно показывать емкость.если бы был bq2084 то проканало бы,а здесь ImperdansTreking.Смотрите также логи в левом окне: RM проценты напряжения.
По хорошему/правильному да, прописывается химия, а вместе с ней изменяются параметры Ra_table..эти банки без правки прошивки или констант вряд ли будут точно показывать емкость.
Странно, я так понял, что у вас именно проблема что на выключенном ноуте аккумулятор разряжается в ноль.я вам писал но напомню что с полностью заряженой акб хранения в ноуте проблем нет,только с 14,4в начинается эта чепуха,
представьте себе я тоже так сначала подумал,но поскольку я с паяльником на ты быстро разобрался что проблема в акб.выключенном ноуте аккумулятор разряжается в ноль
я не знаю что такое релакс(простыми словами если не трудно),ну и сколько ждать циклов заряда пока не кончится ресурс АКБ?на сколько я понял после разряда акб ближе к номинальной банки поднимают свою напругу и вот тут происходит пресчет контроллером и он пишет потом этот бред о разряде в 0%-5%,если включить через 15 минут то более мене правильные показания,если через час то может уже быть по нулям.И update status 05 это как раз релакс.