P
painter
Guest
не забывай о названии темы. оффтоп и флудерастию лесом.Имхо я бы
не забывай о названии темы. оффтоп и флудерастию лесом.Имхо я бы
[SUB]чукча не читатель, чукча писатель? ©[/SUB]Я не понял , а ты чего ожидал, покупая фургон за пол цены от рыночный ?
хотели 180.
(напоминаю, сперва машина пыталась ими позиционироваться как безкосячная, в отличном состоянии)
в зеркало смотрел давно?
а что написано у меня на лбу, если хочешь можно лично встретиться, глянешь). чтоб ты бедняжка, в догадках не терялся, да не гадил своим флудом на всем пространстве сайта.
а я посмотрю, что написано у тебя на лбу, и в глазки к тебе загляну. как тебе вариант?
тебе сделают обманок НА ВСЕ лампочки, и кинут тебя как лоха.Чушь про негорящие лампочки просто смешно читать, когда включают зажигания ВСЕ лампочки на пригорке должны на некоторое время загораться, если нет значит дело не чисто
тебе сделают обманок НА ВСЕ лампочки, и кинут тебя как лоха.
ясно, твой ответ принят. ну не хочешь встречаться, но при этом хочешь чесать языком, ступай в игнор. там таким существам самое местоТы уже даже .. ты сам, ты сам ..тебя .. тебя...
они могли БЫ заработать вполне честным способом 80-100 тысяч (починив машину и перепродав за адекватную рынку сумму), вместо этого они смогли заработать только на том, что реально за копейки купили машину у предыдущих хозяев, добили ее, попытались пустить пыль в глаза (которая не прокатила) и перепродали ее за чуть большую сумму (но не ту, которую хотели).Так кидают пока только тебя, что самое интересное то.
ясно, твой ответ принят. ну не хочешь встречаться, но при этом хочешь чесать языком, ступай в игнор. там таким существам самое местоТы уже даже .. ты сам, ты сам ..тебя .. тебя...
ясно, твой ответ принят. ну не хочешь встречаться, но при этом хочешь чесать языком, ступай в игнор. там таким существам самое место
они могли БЫ заработать вполне честным способом 80-100 тысяч (починив машину и перепродав за адекватную рынку сумму), вместо этого они смогли заработать только на том, что реально за копейки купили машину у предыдущих хозяев, добили ее, попытались пустить пыль в глаза (которая не прокатила) и перепродали ее за чуть большую сумму (но не ту, которую хотели).
я купил авто за адекватную реальному состоянию сумму 120 000 руб.
тебе сделают обманок НА ВСЕ лампочки, и кинут тебя как лоха.
мне и без приборки уже было ясно состояние авто.
"все равно что в лоб ему, что по лбу - все едино" ©моглибы, еслиб были такие умные как ты, а по факту они просто на тебе наварились
но ты же тут рьяный спец диагностики "состояния авто по приборке").к счастью я
ты увлекаешься тем, что тебя разводят начиная от правительства, впаривающего тебе тот же чермет по двойной цене, и кончая дилерами, впаривающими тебе грошовые допы на лишнюю другую сотню тысяч).черметом не увлекаюсь
ты увлекаешься тем, что тебя разводят начиная от правительства, впаривающего тебе тот же чермет по двойной цене, и кончая дилерами, впаривающими тебе грошовые допы на лишнюю другую сотню тысяч).
в зеркало смотрел давно?
а что написано у меня на лбу, если хочешь можно лично встретиться, глянешь). чтоб ты бедняжка, в догадках не терялся, да не гадил своим флудом на всем пространстве сайта.
а я посмотрю, что написано у тебя на лбу, и в глазки к тебе загляну. как тебе вариант?
Не хватает бойцовского клуба на АС))))).з...ли сраться во всех темах)))) rankster2: вам на "каникулы в мексике 2" поехать нужно что бы жечь)))
спасибо) в общей сложности обошлась с ремонтом в 160 000, сейчас в идеальном состоянии
ты неправ дружище - 20 тысяч движок, 10 вариатор), и 10ку на мелочи).хочешь сказать ты за 40т и коробку новую пригнал и двигло,не считаю остальное по мелочи?