Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
тоже часто слышу это. жалко хозяинампотом уже сказал что перекупу ни за какие деньги не продал бы
тоже часто слышу это. жалко хозяинампотом уже сказал что перекупу ни за какие деньги не продал бы
А какая разница ?тоже часто слышу это. жалко хозяинам
Почти купила. В день отдачи задатка нашла машину дешевле и в несравнимо лучшем состоянии у обычных продавцов. Перекупы еще и с резиной зимней пытались обмануть, то есть в объявлении она шла как бонус, при личной встрече пытались за нее срубить денег дополнительно.глупости, авто за неадекватную цену долго стоят на рынке, а кому это надо?
давайте так, кто сколько раз продавал\покупал авто у перекупов? вопрос к:
Denwer,
Osimka,
FLOmaster,
нравиться ездить самим ooh_lol:, потом они превращаются в просто машины))авто в идеальном состоянии перекупам
На нравиться ездить самим ooh_lol:, потом они превращаются в просто машины))
Почти купила. В день отдачи задатка нашла машину дешевле и в несравнимо лучшем состоянии у обычных продавцов. Перекупы еще и с резиной зимней пытались обмануть, то есть в объявлении она шла как бонус, при личной встрече пытались за нее срубить денег дополнительно.
+1Я к тому что не всё у перекупов плохое и битое, по большей части у них нормальные авто
Сдать-то можно, кто ж спорит. А вот купить такое авто у них можно только выше рынка, скорее всего.
глупости, авто за неадекватную цену долго стоят на рынке, а кому это надо?
давайте так, кто сколько раз продавал\покупал авто у перекупов? вопрос к:
Denwer,
Osimka,
FLOmaster,
Ни разу не покупал и не куплю, а продал перекупу один раз старую 8.давайте так, кто сколько раз продавал\покупал авто у перекупов? вопрос к:
Denwer,
Osimka,
FLOmaster,
А хочешь очень срочно продать авто, то без них не обойтись.)
Перестань...Машинку к продаже еще подготовить нужно. Салон почистить, движок сколы, царапинки убрать. На это время нужно и финансы.Ставишь цену как перекупы берут или малость выше, уйдет в этот же день или на следующий.
А если я не понимаю в автовостановлении?смотреть надо лучше при покупке и всё будет хорошо, ничуть не меньше можно попасть при покупке от хозяина
Перестань...Машинку к продаже еще подготовить нужно. Салон почистить, движок сколы, царапинки убрать. На это время нужно и финансы.
Всегда можно найти чел. в этом понимающего.А если я не понимаю в автовостановлении?
Мне в магазин за кефиром, тоже со специалистом идти?Всегда можно найти чел. в этом понимающего.
И с кефиром попасть можно))) Человек не может разбираться во всем, все мы так же обращаемся к специалистам: врач, парикмахер, адвокат. И платим за их работу.Мне в магазин за кефиром, тоже со специалистом идти?
Есть механизмы воздействия, на недобросовестных продавцов. Странно, что "этих" ребят, ещё не поставили на место.И с кефиром попасть можно))) Человек не может разбираться во всем, все мы так же обращаемся к специалистам: врач, парикмахер, адвокат. И платим за их работу.