iSoa
Активный участник
- Реакции
- 207
- Баллы
- 63
Мигать зелёный начал когда ужеСкажут, что еще по встречке через сплошную проехал. Зачем на мигающий полез, затор на перекрестке и всё такое.
Мигать зелёный начал когда ужеСкажут, что еще по встречке через сплошную проехал. Зачем на мигающий полез, затор на перекрестке и всё такое.
что тут интересного? целая минута
подрезали походу автора на последних секундахчто тут интересного? целая минута
торопитесь?что тут интересного? целая минута
не угадали.практически половину автомобилей в правом ряду проигнорировали знаки и разметку.подрезали походу автора на последних секундах
нет, простоторопитесь?
никто не понял куда смотретьне угадали.практически половину автомобилей в правом ряду проигнорировали знаки и разметку.
там еще качество такое шикарное. Это 4к?нет, просто
никто не понял куда смотреть
ну извините,оригинал не влез,пришлось ужимать.там еще качество такое шикарное. Это 4к?
Да я бы сказал, что практически все из правого ряда прямо поехали. И это нормальная привычная картина. Камера на полосы нужна.практически половину автомобилей в правом ряду проигнорировали знаки и разметку
Там разве нет камер?Да я бы сказал, что практически все из правого ряда прямо поехали. И это нормальная привычная картина. Камера на полосы нужна.
Причем оба раза они не останавливались и потом поворачивали справа налево.
Всё там со знаками хорошо. И что с того, что она пустая? Можно по ней свободно проехать и повернуть направо. Прямо одна полоса, налево одна. От того, что еще бараны набьются в пустую правую, пробка только больше станет!Может знаки нормально повесить? Эта полоса пустая, а в двух остальных пробка.
В смысле прямо одна? Которая? Я с левой прямо ездил.Всё там со знаками хорошо. И что с того, что она пустая? Можно по ней свободно проехать и повернуть направо. Прямо одна полоса, налево одна. От того, что еще бараны набьются в пустую правую, пробка только больше станет!
А там левая прямо и налево? Я не помню просто. На картинке вон вижу, что правая направо, средняя прямо. По логике, левая должна быть только налево.В смысле прямо одна? Которая? Я с левой прямо ездил.
Там нельзя налево. Там пересечение с односторонним движением, которое направо. Ты считаешь, что перед таким перекрёстком может быть знак, разрешающий налево?А там левая прямо и налево? Я не помню просто. На картинке вон вижу, что правая направо, средняя прямо. По логике, левая должна быть только налево.
Одна полоса - один ряд авто. Там никто никому ничего не должен))) И с этой полосы ктото направо, остальные налево. Да полоса широкая, мне надо налево и я согласно пдд занимаю крайнее левое положение в этой полосе. Надо было бы направо так к бордюру бы прижался. Надо просто всем начать ездить там строго по середине и все вопросы отпадут.Выезжаем на перекресток, и полоса движения, которая на нём, сужается. Кто из нас кому должен уступать?
Тем не менее, знаки там повесили и разметку нарисовали исходя из того, что вся ширина Б.Садовой является одним перекрестком.Там нельзя налево. Там пересечение с односторонним движением, которое направо. Ты считаешь, что перед таким перекрёстком может быть знак, разрешающий налево?