S
Sasha6026
Участник
- Реакции
- 43
- Баллы
- 28
Ну что, начинаем новый круг обсуждений?Вчера, кстати, пару раз отловила умельцев, которые стоят в крайнем правом ряду, но мигают налево)))
Ну что, начинаем новый круг обсуждений?Вчера, кстати, пару раз отловила умельцев, которые стоят в крайнем правом ряду, но мигают налево)))
что значит отловила?Вчера, кстати, пару раз отловила умельцев, которые стоят в крайнем правом ряду, но мигают налево)))
Побежал за попкорном.что значит отловила?
Я там регулярно еду "правым" рядом и мигаю налево. Ничего подобного не замечал- Вы арестованы за то, что стоите в крайнем правом ряду, но мигаете налевоПосмотреть вложение 513417
увидела)что значит отловила?
ну это прям раздражает, чел встал в правый ряд и ближе к перекрестку вспомнил, шо ему таки налево. И будет он вклиниватьсяЯ там регулярно еду "правым" рядом и мигаю налево. Ничего подобного не замечал
Там нет правого или левого ряда. Там есть попутная и встречая полоса с одним рядом движения. Всё остальное выдумкину это прям раздражает, чел встал в правый ряд и ближе к перекрестку вспомнил, шо ему таки налево. И будет он вклиниваться
Вчера, кстати, пару раз отловила умельцев, которые стоят в крайнем правом ряду, но мигают налево)))
Я при пересечении Рахова, например по Б.Горной, если мне нужно налево, включаю поворотник ещё перед первым пересечением ПЧ (где можно только прямо из левого ряда), чтобы заблаговременно предупредить едущих сзади, чтобы им не пришлось потом втискиваться в полный правый ряд на перешейке.Там нельзя налево. Можно только прямо или направо. Непонятно, зачем они вводят других в заблуждение.
Иногда и поворотник другим по фигу. Включаешь чуть ли не за 30 метров, а все равно едут за тобой, думают что проскачу, потом естественно встают сзади и начинают втискиваться в правый ряд. Я когда вижу поворотник, сразу ухожу в другой ряд.Я при пересечении Рахова, например по Б.Горной, если мне нужно налево, включаю поворотник ещё перед первым пересечением ПЧ (где можно только прямо из левого ряда), чтобы заблаговременно предупредить едущих сзади, чтобы им не пришлось потом втискиваться в полный правый ряд на перешейке.
ЗЫ: Согласен, что конкретно на Новоузенской/Б.Садовой не тот случай, но всё же.