Т
туча
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
почем ипотека?в собственности, с ипотекой
почем ипотека?в собственности, с ипотекой
4к в месяцпочем ипотека?
оооо, наши лохи.)в собственности, с ипотекой
только Guinness, ничего большепиво пьеш?
... и с какой рыбой?
а рыбо какой?))только Guinness, ничего больше
я стараюсь не портить вкус напиткаа рыбо какой?))
Даже фонарик над воротами на солнечных батареях. Топчикнадо ворота отмыть
Красиво) А панели солнечные на крышу сам вешал или уже были? Выгодно с ними?надо ворота отмыть
Интересно насколько большой процент американцев-нелохов? Не самостоятельно приобретающих жильё в соответствии со своими потребностями а надеющихся на получение жилплощади по наследству после смерти родственников?оооо, наши лохи.)
не сам, заказал проект под ключ, полностью обеспечивает электричеством, в конце года энерго компания мне должна денегКрасиво) А панели солнечные на крышу сам вешал или уже были? Выгодно с ними?
А отопление электричество или как-то иначе?не сам, заказал проект под ключ, полностью обеспечивает электричеством, в конце года энерго компания мне должна денег
отопление, нагрев воды и плита газовыеА отопление электричество или как-то иначе?
Сразу видно человека, который не готовит дома каждый день.Там как раз все больше по продумывание практического применения. Советую все таки посмотреть.
Вы моете посуду когда люди едят? В нашей семье (и везде, где я видел) когда едят, то обычно едят вместе. И уж тем более не моют посуду, даже если кто то не ест. Я просто даже не представляю, что кто то может мыть посуду пока я ем, это же просто неприятно видеть, даже если это в дальнем углу кухни. Посуда поется после еды, даже если нет посудомойки. А ее иметь однозначно стоит, не иметь ее то же самое, что не иметь стиралки.
Ровно так же как и полы перед плитой. Вообще правильно рассчитанная вентиляция (хотя где хорошая вентиляция и российские квартиры и дома... уж очень у нас люди любят вентиляцию уничтожать...) и хорошая вытяжка такие вопросы решает, основное заляпывание от конденсата, а не от брызг.
А у Вас дети есть?Вы моете посуду когда люди едят? В нашей семье (и везде, где я видел) когда едят, то обычно едят вместе. И уж тем более не моют посуду, даже если кто то не ест. Я просто даже не представляю, что кто то может мыть посуду пока я ем, это же просто неприятно видеть, даже если это в дальнем углу кухни.
согласенВы моете посуду когда люди едят? В нашей семье (и везде, где я видел) когда едят, то обычно едят вместе. И уж тем более не моют посуду, даже если кто то не ест. Я просто даже не представляю, что кто то может мыть посуду пока я ем, это же просто неприятно видеть, даже если это в дальнем углу кухни. Посуда поется после еды, даже если нет посудомойки.
Вы заставляете детей мыть посуду пока едите?А у Вас дети есть?
В тебе?)) В нашей семье готовлю, в основном, именно я, мне нравиться.Сразу видно человека, который не готовит дома каждый день.