S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Может у него один, максимум два, комплекта тарелок. Пока один ест, второй моют, что бы следующий мог поесть.Вы заставляете детей мыть посуду пока едите?
Может у него один, максимум два, комплекта тарелок. Пока один ест, второй моют, что бы следующий мог поесть.Вы заставляете детей мыть посуду пока едите?
Я не знаю что ты такое готовишь, но если элементарно жарить мясо, картошку на сковороде, жир летит во все доступные стороны.В тебе?)) В нашей семье готовлю, в основном, именно я, мне нравиться.
Смени бренд масла. Качественное рафинированное подсолнечное масло не брызгается.Я не знаю что ты такое готовишь, но если элементарно жарить мясо, картошку на сковороде, жир летит во все доступные стороны.
даже при контакте с мокрой картошкой или мясом?) Какое масло советуешь?Смени бренд масла. Качественное рафинированное подсолнечное масло не брызгается.
Даже при этом. Качество от партии к партии у всех пляшет, выбирай самое светлое и прозрачное.даже при контакте с мокрой картошкой или мясом?) Какое масло советуешь?
Ага, но верится с трудом.Смени бренд масла. Качественное рафинированное подсолнечное масло не брызгается.
А ты какое используешь?Даже при этом. Качество от партии к партии у всех пляшет, выбирай самое светлое и прозрачное.
Разное, в последний раз была куплена ашановская красная птица, оно было самым прозрачным и бесцветным.А ты какое используешь?
Да, пригодна, даже пить можно. Но она жестковата. Я поставил фильтр с обратным осмосом и отдельным краном на раковине.Пригодна ли вода из под крана для приготовления пищи? Питьевая вода фильтруется или покупается бутилированная?
Даже фонарик над воротами на солнечных батареях. Топчик
что то, как то... пипец.Красиво) А панели солнечные на крышу сам вешал или уже были? Выгодно с ними?
во, вот это да!отопление, нагрев воды и плита газовые
а как у вас все это происходит?Вы заставляете детей мыть посуду пока едите?
и пол.Я не знаю что ты такое готовишь, но если элементарно жарить мясо, картошку на сковороде, жир летит во все доступные стороны.
Мыть посуду надо не только после еды.
как в москве... за неделю в чайнике шелуха (известь, что ли) нарастает на стенках.Да, пригодна, даже пить можно. Но она жестковата. Я поставил фильтр с обратным осмосом и отдельным краном на раковине.
Панели не для блэкаутов, они кстати автоматически выключаются на контроллере если пропадает сеть. Они подключены в сеть и я продаю излишки энергии, в конце года энергокомпания подводит итоги. За прошлый год они мне оказались должны. Аккумуляторов у меня нет, это для off-grid систем. Помню разок выключали электричество когда из-за экстремальной жары взорвался трансформатор ниже по улице, починили за пол дня. Даже домашние простые бесперебойники не сдулись.во, вот это да!
а по поводу солнечных батарей вопрос.
нафига они?
настолько часто блэкауты случаются?
так и я о том!)))в моей конкретной местности батареи просто не имеют смысл, они быстрее придут в негодность от старости чем принесут пользу
открой и почитай, вся информация находится в свободном доступеRealSystem, а что у Вас пишут и говорят про ситуацию в Огайо?