North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Не все еще потеряно для Америки.Мальчонку оправдали. 2ух blmщиков завалил, а 3у культяпку сделал.
Не все еще потеряно для Америки.Мальчонку оправдали. 2ух blmщиков завалил, а 3у культяпку сделал.
Демократы на говно исходят.Ну так это-же отлично.
Мальчонку оправдали. 2ух blmщиков завалил, а 3у культяпку сделал.
Цены на бензин в США растут до 4,31$ за галлон, третий день подряд обновляя исторический максимум — автомобильная ассоциация.
Да копейки для них это. Дешевле , чем в Европе. Им можно и 10ку за галлон сделать и не заметят особо.Это в наших СМИ пишут, что вот там все фигово теперь. Как там на самом деле? И вообще критично ли это для жителей?
Я думаю, он от этих копеек не обеднеет.Интересно , малдеру\vvp пенсию не забанили ?
Я бы на такое даже внимание не обратил.Ну вони поднялось в офф-роад группах в фейсбуке. Раньше почти пустой бак заправить на среднеразмерном пикапе 60-70 денег, теперь 80+
для местных пробегов это существенно, некоторые накатывают за день очень многоЯ бы на такое даже внимание не обратил.
Может воняют реднеки на прожорливых пикапах?
А куда можно ездить весь день?для местных пробегов это существенно, некоторые накатывают за день очень много
Рейс на траках)А куда можно ездить весь день?
Зимой на липучке в сидушке фабушки-да. Два часа это очень много.Рейс на траках)
Жить в авто это жесть. Даже 2 часа в день за рулём много
Просто сидушки бывают разныеРейс на траках)
Жить в авто это жесть. Даже 2 часа в день за рулём много
"переходы" странно использовать в передвижении на авто. Ориентировочно какие расстояния в милях/кмбольшие переходы между городами,