Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Тебе? СогласенЗимой на липучке в сидушке фабушки-да. Два часа это очень много.
Тебе? СогласенЗимой на липучке в сидушке фабушки-да. Два часа это очень много.
Я лучше даже лишний час проведу с семьейПросто сидушки бывают разные
Нет у меня Фабушки, липучки и таких сидушек.Тебе? Согласен
Зато шашечки естьНет у меня Фабушки, липучки и таких сидушек.
Шашечек нет. Нарды есть.Зато шашечки есть
А почему?разная работа у людей, большие переходы между городами, очень много кто живет в одном городе, а работает в другом
не замечал, от нациков и прочих зомбарей купил AR15, теперь три ствола в домеВ Германии Испании русские эмигранты создают команды помощи славянам.
Группами охраняют стоянки дальнобоев, помогают питанием, деньгами, ночевкой.
Тем на кого напали националисты. Славянам - русским, украинцам, белорусам.
Как у вас с русофобией?
ну где-то и за 100 миль в день может уйти"переходы" странно использовать в передвижении на авто. Ориентировочно какие расстояния в милях/км
жилье дорогое, локальные зарплаты могут быть меньше, я когда дом покупал насмотрелся цен, разница была в два раза хотя расстояние 60-70 мильА почему?
Знаю некоторых людей, кто из области (примерно 70км в один конец) в день наматывает на работу в Саратове, но, имхо это ненормально, мягко говоря. Уж лучше ездить вахтами.
я особо не спец по ценам, что вижу это тундры от 16-17кОт скольки там начинается цена на тундры и секвойи с 2008 г.в.?!)
Ну так у вас и русских дальнобоев нет.Брежнев и тот свалил.Как задн..ей чуял.не замечал, от нациков и прочих зомбарей купил AR15, теперь три ствола в доме
Спасибо!я особо не спец по ценам, что вижу это тундры от 16-17к
дальнобоев полно русских, в Сакраменто говорят их полноНу так у вас и русских дальнобоев нет.Брежнев и тот свалил.Как задн..ей чуял.
Ну номера то у них не российскиедальнобоев полно русских, в Сакраменто говорят их полно
Зачем в доме оружие, если ты не охотник?не замечал, от нациков и прочих зомбарей купил AR15, теперь три ствола в доме
Как от Саратова до Аткарска )) Вообще нет смысла сравнивать жизнь, как это многие пытаются делать, где даже единицы измерения расстояния разные.жилье дорогое, локальные зарплаты могут быть меньше, я когда дом покупал насмотрелся цен, разница была в два раза хотя расстояние 60-70 миль
Стрелять любит наверное. Почему бы и нет.Зачем в доме оружие, если ты не охотник?
Извини за "дурака" в сердцах отписался.купил AR15,
Быстрее закончатся патроны или враги?Извини за "дурака" в сердцах отписался.
Пост мой был о том что сколько бы не было патрон они заканчиваются быстро.