Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
На дебетовые обычно всякие бонусы и кэшбеки больше.
Да кто ж на такой срок вклады делает. Да и процент по вкладам в США маленький, если он вообще есть.Никакой если пополнять ее вовремя, т.е. в течении, как правило, следующих 20 дней после закрытия периода (месяца), в котором покупка была
Маляр. Овердрафт.Да кто ж на такой срок вклады делает. Да и процент по вкладам в США маленький, если он вообще есть.
Давно из Америки?Да и процент по вкладам в США маленький, если он вообще есть.
А смысл банкам брать у населения под большой процент, если ключевая ставка ФРС 0-0,25.Давно из Америки?
Какая процентная ставка у тебя?Давно из Америки?
Не в Америке.На дебетовые обычно всякие бонусы и кэшбеки больше.
Где?Какая процентная ставка у тебя?
в сша. Открыть счёт и положить туда бабло в банке
Ты про инвестиции что-нибудь слышал?в сша. Открыть счёт и положить туда бабло в банке
Они не берут под большой процент.А смысл банкам брать у населения под большой процент, если ключевая ставка ФРС 0-0,25.
Это очень малый процент, от 0.05 до 0.55 или около того сейчас. Есть чуть выше, но там немного другой тип и ограничений больше. Короче в любом случае это мышиная возня по сравнению даже с индексными фондами.в сша. Открыть счёт и положить туда бабло в банке
в штатах не так, кредитки все с бонусами и кэшбэком, дебетовки может где-то что-то предлагают в виде бонуса, не знаю, вряд ли сравнится с кредиткой. Но самое важное дебитовки это очень не безопасный способ оплаты, т.к. ты рискуешь своими деньгами на счету. С кредиткой ты ничем не рискуешь, т.к. деньги банка и он будет сам заниматься разбором полетов. Я лично смотрю на безопасность и кэшбэк. Остальное что там у кого меняется, какие привычки и прочее, пофигу, кто слаб или туп ему ничего не поможет.На дебетовые обычно всякие бонусы и кэшбеки больше.
в интернетах пишут, что Штаты загнивают и жизнь там невыносима. Когда там
vonspee обратно в РФ собирается?
В Америке берёзок намного больше))) У меня вокруг дома больше десятка берёзок.Он в Саратове как раз на месяцок, по березкам соскучился
правильно, сначала твое, потом каждый свое.Свои в это время могут полежать в банке и приносить проценты, а заплатить деньгами банка, это правильно. Чем больше тратишь деньги банка и если регулярно, без задолженностей погашаешь свой долг перед банком, от этого только сплошные плюсы. Растёт кредитный скор. Чем он больше, тем больше банк тебе доверяет.
Инвестиции в банк?Ты про инвестиции что-нибудь слышал?
Я тоже в основном кредиткой оплачиваю. Ну а на дебетовую карту много не перечисляю на всякий случай.в штатах не так, кредитки все с бонусами и кэшбэком, дебетовки может где-то что-то предлагают в виде бонуса, не знаю, вряд ли сравнится с кредиткой. Но самое важное дебитовки это очень не безопасный способ оплаты, т.к. ты рискуешь своими деньгами на счету. С кредиткой ты ничем не рискуешь, т.к. деньги банка и он будет сам заниматься разбором полетов. Я лично смотрю на безопасность и кэшбэк. Остальное что там у кого меняется, какие привычки и прочее, пофигу, кто слаб или туп ему ничего не поможет.