Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
У меня нет кредитов.а ты под какой процент кредит недавно брал?
У меня нет кредитов.а ты под какой процент кредит недавно брал?
недавно не брал?У меня нет кредитов.
Жена брала немного.недавно не брал?
И? Какие сообщения про разные темы я настриг то, манипулируя тобой? Ты так и будешь продолжать извиваться и отвечать на что угодно но только не на тот вопрос который тебе задали? Не буду уж пытаться получить твое обоснование про "Я вел разговор с VVP, но ты влез как обычно", еще раз максимально коротко задам основной вопрос:И так... Я спросил про процент по кредитке. Типа какой процент по ней. Ты ответил что никакой, если вовремя платить. Но чем по ней платить, если vvp предлагает кэш класть под процент.
А зачем ты вставляешь сообщения от разных пользователей? Я вел разговор с VVP, но ты влез как обычно. Причем настриг сообщений вообще про разные темы.
100000? 80000?Жена брала немного.
А тебе зачем?100000? 80000?
Первое мое сообщение было про кредитку, а второе про вклад. Так при чем тут моя память? Ты пишешь что я не помню чем писал 2часа назад. И да, я вел разговор про процент по кредитке с человеком, который проживает сейчас в США и мне было интересно какой процент именно там.И? Какие сообщения про разные темы я настриг то, манипулируя тобой? Ты так и будешь продолжать извиваться и отвечать на что угодно но только не на тот вопрос который тебе задали? Не буду уж пытаться получить твое обоснование про "Я вел разговор с VVP, но ты влез как обычно", еще раз максимально коротко задам основной вопрос:
Каких сообщений я "настриг", т.е. надергал из разных мест и разных контекстов?
Будь добр ответить за свои слова если не хочешь дать повод начать называть тебя соответсвующим термином.
а зачем ты всем об этом рассказал? какой процент по кредиту был?А тебе зачем?
Кому всем? 5.9а зачем ты всем об этом рассказал? какой процент по кредиту был?
всему форуму. у тебя с памятью все впорядке?Кому всем? 5.9
Да. А что не так то?всему форуму. у тебя с памятью все впорядке?
потребительский кредит был?Кому всем? 5.9
а зачем тогда спрашиваешь кому говорил про кредит?Да. А что не так то?
Да.потребительский кредит был?
Кому?а зачем тогда спрашиваешь кому говорил про кредит?
Так "настриг" (надёргал из разных мест т.е.) то я что? Что же из тебя то так прямой ответ на прямой вопрос вытягивать то приходится? На можешь с первого раза ответить?Первое мое сообщение было про кредитку, а второе про вклад. Так при чем тут моя память? Ты пишешь что я не помню чем писал 2часа назад. И да, я вел разговор про процент по кредитке с человеком, который проживает сейчас в США и мне было интересно какой процент именно там.
#невляпайсявмаляра
Не из разных мест, а про разные темы. Про процент по кредитке и про вклад под процент. Причем тут моя память?Так "настриг" (надёргал из разных мест т.е.) то я что? Что же из тебя то так прямой ответ на прямой вопрос вытягивать то приходится? На можешь с первого раза ответить?
Ну вообще, есть конечно кредитки с обслуживанием, но лично у меня таких нет.Кредитка. Это заёмные средства банка, которые банк тебе даёт пусть и не на долгий срок без процентов, но обслуживание у этой карты пусть небольшое, но, имхо, есть.
Я уже привёл пример с магазином и компьютером покупаемом в магазине. Цена указана на ценнике. Магазину всё равно, чем платит покупатель. Наличкой, чеком, кредиткой или дебетовкой. Цена в любом случае одинаковая.Покупая по кредитке с кэшбеком, то скорее всего ты покупаешь товар по завышенной цене, иначе какая выгода банку возвращать тебе деньги.