akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
вот если б контролирующим органам давали за взятки по столько, толку было б гораздо больше...Вот когда будут давать от 5 до 10 реальных лет, .
вот если б контролирующим органам давали за взятки по столько, толку было б гораздо больше...Вот когда будут давать от 5 до 10 реальных лет, .
что означает это литературная поллюция?вот вы тут ко-ко-ко разводите, а сами то с рыльцем в пушку, али как?
это твоё решение...только начинаю взрослую жизнь. и уже при нынешних процентах на ипотеку брать ее не хочется.
а кто мешает взять ипотеку, и загасить её досрочно?мне проще и быстрее будет накопить сумму наличкой, потерпев лет 5, чем отдавать деньги в трубу.
не важно, что делают другие...главное сам не тупи...Такие все победители по жизни) Умничают то как) Вот и думай, смеяться или плакать.
мож лучше книжку почитать, чем ржать без причины?Наверное посмеюсь
да с конфискацией имущества, которую почему-то отмениливот если б контролирующим органам давали за взятки по столько, толку было б гораздо больше...
Ребенок ходил в детский сад (здесь называется daycare) до школы, стоило насколько я помню около $750/мес (но это русский - американский дороже), возраст детей от 0 до 5 (в пять лет можно уже в public school). С детьми занимаются, но большинство по моим наюблюдениям к 5-и годам читать и писать не умеют, максимум знают буквы и цифрыКак организовано дошкольное образование: во сколько лет отдают в дс, сколько стоИт, как с детьми занимаются, натаскивают ли перед школой и тп.
Дома с ребенком на каком языке разговариваете?Ребенок ходил в детский сад (здесь называется daycare) до школы, стоило насколько я помню около $750/мес (но это русский - американский дороже), возраст детей от 0 до 5 (в пять лет можно уже в public school). С детьми занимаются, но большинство по моим наюблюдениям к 5-и годам читать и писать не умеют, максимум знают буквы и цифры
Примерно 80% - на русском, 20% - на английском. Меня удивляет, что русские дети между собой в основном на английском говорят.Дома с ребенком на каком языке разговариваете?
а кто мешает взять ипотеку, и загасить её досрочно?
мож лучше книжку почитать, чем ржать без причины?
не важно, что делают другие...главное сам не тупи...
Не отставай от жизни, уже давно все назад вернули.да с конфискацией имущества, которую почему-то отменили
поверь, мне есть чем занятьсякогда человеку есть чем заняться,
поверь, мне есть чем заняться
а тупоголовых я троллю лишь развлеченья для....ooh_lol:
язык - враг твой) как можно быть таким балбесом и че то там орать совершенно незнакомым людям))) справка от психиатра имеется о состоянии здоровья?:a8e6cd7183adb9a51c1 тебе нужно еще доказать свою состоятельность) пока не выходит, потренируйся еще. Я пока за попкорном схожу, чтоб поржать с твоего бреда, как ты сам себя "троллишь":b3b4e46f21f040a62b4
С чего так эмоционально реагировать бредом на троллинг?
фу) свободен, бездельник))))
делать нечего)
И тут вот так:
Он значит такой сякой, делать ему нечего, а ты?
Глянь на аватару.именно)) :a8e6cd7183adb9a51c1я то бездельник:beach:
Саратовские неудачники в американских краях))) Много платных дорог?А у вас тут весело. На какую тему сделать следующий репортаж?
Про неудачников не смогу, не имею физической возможности рассказать. Дороги видел только между NY и Вашингтоном и еще говорят мосты какие-то платные в калифорнии. Но я не сталкивался.Саратовские неудачники в американских краях))) Много платных дорог?