V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Спец. места не считаются, мы про коренных.Можно спокойно поесть борща в спец местах.
Спец. места не считаются, мы про коренных.Можно спокойно поесть борща в спец местах.
Можно спокойно поесть борща в спец местах.
Мне нельзя, после гринки конечно возьму.
Потому что мне очень понравилось стрелять. В сент луисе осенью ходил в тир, стрелял из огнестрела, пустынный орел, ар-15, глок 17, револьвер. Мне понравилось, а со своим там довольно дешего стрелять.А почему "конечно возьму", у вас там настолько страшно жить, что без пистоля нельзя?
В Саратове тебя хулиганы били?А жить намного легче чем в Саратове, тут спокойнее.
а тебя?В Саратове тебя хулиганы били?
Нет, причем тут хулиганы? Там было довольно тревожно, вечером под окнами пьяные компашки на детской площадке, вокруг домов шприцы, бутылки. Тут строго, чуть что, копов вызывают и спокойно объясняют что делать не надо, ну а дальше как пойдет.В Саратове тебя хулиганы били?
Нет, причем тут хулиганы? Там было довольно тревожно, вечером под окнами пьяные компашки на детской площадке, вокруг домов шприцы, бутылки. Тут строго, чуть что, копов вызывают и спокойно объясняют что делать не надо, ну а дальше как пойдет.
Нет, причем тут хулиганы? Там было довольно тревожно, вечером под окнами пьяные компашки на детской площадке, вокруг домов шприцы, бутылки. Тут строго, чуть что, копов вызывают и спокойно объясняют что делать не надо, ну а дальше как пойдет.
Ездил когда в Германию, тоже думал, полицаи, все дела, а на деле можно вечером нарваться на проблемы (ну немцам, например, со стороны казахов (кто в теме переселения соотечественников из Казахстана поймет). Ну и в штатах есть районы, куда белому не стоит заходить, так и же и у нас. Ствол конечно аргумент, соглашусь. Тут в России наличие ствола понятно почему не каждому дано, и все до такой степени усложнили, чтобы не получали больше.
Короче, хорошо там, где нас нет.
Я наверное в какомто другом Саратове жил, у меня под окнами всё тихо и спокойно было.
Я наверное в какомто другом Саратове жил, у меня под окнами всё тихо и спокойно было.
А в чем этот аргумент? Можно применять только для обороны своего жилища. Или я отстал от жизни и теперь в штатах можно стволом пугать алкашей в песочнице?Ствол конечно аргумент, соглашусь.
Пока что никуда, просто перемещаюсь периодически по работе.Ты куда переехал?)
т.е планы Родину предать все же вынашиваешь? Да, не тот нынче патриот пошел..Пока что никуда
т.е планы Родину предать все же вынашиваешь? Да, не тот нынче патриот пошел..
Ну это если тут у него жопа. А если есть хорошая работа, достаток, семья, то 10 раз подумает стоит ли менять что-то в жизни.думаю, что 90% (а может и больше) патриотов так называемых вылетят из страны как пробка, как только подвернется какой-нибудь более или менее сносный вариант.
А куда у нас не стоит заходить?