!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
т.е планы Родину предать все же вынашиваешь? Да, не тот нынче патриот пошел..
Из РФ никуда не собираюсь если что, а другой город вполне возможно.
т.е планы Родину предать все же вынашиваешь? Да, не тот нынче патриот пошел..
я уверен, что где то глубоко внутри Чип настоящий космополитт.е планы Родину предать все же вынашиваешь? Да, не тот нынче патриот пошел..
Такой как ты?я уверен, что где то глубоко внутри Чип настоящий космополит
Расскажи как можно оформить нормальную кредитную карту без кредитной истории? У меня не получилось, когда я приехалКредит это loan, пока не брал. А кредитную карту нормальную с кэшбэками сделал бесплатную. Ну и конечно checking/saving accounts сделал.
нет, Чип не такой как яТакой как ты?
Ну это если тут у него жопа. А если есть хорошая работа, достаток, семья, то 10 раз подумает стоит ли менять что-то в жизни.
А куда то выехать можно и в отпуск. И не ограничиваясь одной страной.
Но такой как ты космополит?нет, Чип не такой как я
я вообще не космополит, но впрочем и не осуждаю тех, кто переехал в другую странуНо такой как ты космополит?
Караван рентованТы сам себя что ли успокаиваешь? Жизнь там горрраздо лучше.
Стас пиши есчо! Машина за нал купил или в кредит?
После получения ссн просто сделал заявку в офисе руками манагера.Расскажи как можно оформить нормальную кредитную карту без кредитной истории? У меня не получилось, когда я приехал
Какой банк если не секрет?После получения ссн просто сделал заявку в офисе руками манагера.
БофаКакой банк если не секрет?
Странно, мне они сначала дали secured credit card и только через год поменяли на обычную. Наверное ты им очень понравился))
Надо сразу пробовать на нормальную, если откажут, то брать секур, потом менять как ты.Странно, мне они сначала дали secured credit card и только через год поменяли на обычную. Наверное ты им очень понравился))
это понятно, но никому из знакомых сразу нормальную не давалиНадо сразу пробовать на нормальную, если откажут, то брать секур, потом менять как ты.
Возник вопрос. А на что в США может сгодиться сотрудник ОБДПС по Саратовской области? Там ведь работать надо. Не будут же платить просто за звание доблестного саратовского гайца...Я до 2013 года работал в ОБДПС по Саратовской области...
Может дело в зп или просто так легли карты.это понятно, но никому из знакомых сразу нормальную не давали
Может он скадрил американку. И работать особо не желает.Возник вопрос. А на что в США может сгодиться сотрудник ОБДПС по Саратовской области? Там ведь работать надо. Не будут же платить просто за звание доблестного саратовского гайца...
Не, скорей всего пока в гаевне работал, нормально взяток набрал, накопил, теперь на подъемные живет тамМожет он скадрил американку. И работать особо не желает.
Странно, мне они сначала дали secured credit card и только через год поменяли на обычную. Наверное ты им очень понравился))