V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Да, старых машин очень много
О чем это говорит?количество автохлама в США примерно равно всему количеству автомобилей в России
Да, старых машин очень много
О чем это говорит?количество автохлама в США примерно равно всему количеству автомобилей в России
Всего-то?В 2015 у нас всего 23 тысячи погибших.
Есть, но предварительная и скорее более или менее реальные цифры через год будут как в России так и в США. США далеко не самая безопасная для вождения страна, но Россия вошла в десятку самых опасных http://www.complex.com/sports/2014/01/10-most-dangerous-countries-to-drive-in/russiaМы же все таки не в 2014 живем)) Неужели в столь высокотехнологичной стране нет простой обычной статистики?)))))
Ты по ссылке то хоть сходил?) В России точные цифры (причем с шикарной разбивкой) уже больше года есть)Есть, но предварительная и скорее более или менее реальные цифры через год будут как в России так и в США.
939 смертей на миллион жителей? Они что курили?)США далеко не самая безопасная для вождения страна, но Россия вошла в десятку самых опасных http://www.complex.com/sports/2014/01/10-most-dangerous-countries-to-drive-in/russia
6-е место
Я до 2013 года работал в ОБДПС по Саратовской области и эти "точные цифры" мягко говоря вызвают большие сомнения)).В России точные цифры (причем с шикарной разбивкой) уже больше года есть)
на истину похоже гораздо больше939 смертей на миллион жителей
думаю именно о том, о чем написано и говоритО чем это говорит?
Насосал таки?)))Я до 2013 года работал в ОБДПС по Саратовской области и эти "точные цифры" мягко говоря вызвают большие сомнения)).
Может это говорит о большом социальном расслоении, не?думаю именно о том, о чем написано и говорит
Судя по тому, что сайт с 2014 то очень хорошо, что ты уехал.Я до 2013 года работал в ОБДПС по Саратовской области и эти "точные цифры" мягко говоря вызвают большие сомнения)).
говорит о том, что когда у нас было 5 машин на весь город, тут было по машине на семью. И некоторые машинки тут хоть и до 90х годов но стоят как крыло самолета.Может это говорит о большом социальном расслоении, не?
Кто-то говорил что тут нет расслоения?
...и без талонов, когда каждое ОСАГО только в одни руки и без окриков "этот лысый в очках здесь не стоял". Замечательно.сравнил с Саратовом, те замечательные корридоры без стульев и очереди с 5ти утра
Фокс Малдер? Не как это ты?Я до 2013 года работал в ОБДПС по Саратовской области
Вот это поворотФокс Малдер? Не как это ты?
Фокс Малдер? Не как это ты?
И что самое интересное, он туда не перехал)Только только понял?
И что самое интересное, он туда не перехал)