V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Откуда тогда такая мрачная статистика по употреблению американцами антидепрессантов?ты получаешь другие плюшки. Стабильность, спокойствие
Откуда тогда такая мрачная статистика по употреблению американцами антидепрессантов?ты получаешь другие плюшки. Стабильность, спокойствие
В сочи я тоже мою машину раз в 2 месяца, и после дождя машина становится чище. Это особенность морского климата, влажность прибивает пыль, страна тут не при чем... А в саратове степь и сл-но много пылиПростой тест чистоты воздуха: моешь машину на любимой мойке и едешь до дома. В Саратове по приезду к дому у меня была грязная машина. Тут я не мою месяц, раз в три недели включил дворники с омывайкой согнать последствия парковки под деревьями.
У меня есть несколько вопросов:
1. Как добраться из аэропорта Кеннеди до центра в Нью-Йорке кроме как на такси?
2. Как легче всего перебороть акклиматизацию и смену часовых поясов?
3. Сколько стоит в среднем аренда автомобиля на Западном побережье в сутки (Сан-Франциско - Лос-Анжелес - Лас Вегас)?
4. Сколько стоит бензин?
5. Какие документы нужны российскому гражданину для управления ТС?
"Здравозахоронение" Майкла Мура добавит веселья, выдыхай:тема повеселила. особенно начало за ужасный минздрав и страховки.
"Здравозахоронение" Майкла Мура добавит веселья, выдыхай:
Думаю, будет интересно всем, включая саратовских гастарбайтеров.
Нет, это особенность российского устройства бордюров и прилегающей территории. Сочи вообще субтропики, можешь даже близко не ставить, там растительности намного больше. Калифорния не далеко ушла от Саратова в плане степей/пустынь.В сочи я тоже мою машину раз в 2 месяца, и после дождя машина становится чище. Это особенность морского климата, влажность прибивает пыль, страна тут не при чем... А в саратове степь и сл-но много пыли
Нет, это особенность российского устройства бордюров и прилегающей территории. Сочи вообще субтропики, можешь даже близко не ставить, там растительности намного больше. Калифорния не далеко ушла от Саратова в плане степей/пустынь.
Геи в Орландо не то что на травматы - на дробовики теперь будут переходить.
Тоже самое было на Юге и Питере у воды. Пыли нет)Простой тест чистоты воздуха: моешь машину на любимой мойке и едешь до дома. В Саратове по приезду к дому у меня была грязная машина. Тут я не мою месяц, раз в три недели включил дворники с омывайкой согнать последствия парковки под деревьями.
До Path он не идет, только до метро (Path идет от Манхеттена 34 st/WTC до Jersey City), цена всегда $5, дети до 5 лет бесплатно.Экспресс (трамвайчик по терминалам катает) от аэропорта до Path (рабочие дни около 8, в нерабочие дни 5 с человека. дети до 12 бесплатно). От Аэропорта до Манхетенна идет. Доедешь за 20-30 мин.
Это скорее максимум, чем средняя цена, в среднем $20-30 день.В среднем от 80-90 в день за машину компакт класса
Небольшие вариации есть, да, не спорю.Может быть не стоит судить по всей стране на основе Саратова?
За 2014 год в США 32000 погибших в ДТП, в России 27000. Автомобилей в США 260 млн, в Росии 56 млн. Из чего можно сделать вывод, что шансы погибнуть в ДТП в США выше?Если верить статистике, риск пострадать или погибнуть в ДТП в Соединённых Штатах Америки в несколько раз выше, чем в России
То есть из того, что ты написал- тебе не понятно?За 2014 год в США 32000 погибших в ДТП, в России 27000. Автомобилей в США 260 млн, в Росии 56 млн. Из чего можно сделать вывод, что шансы погибнуть в ДТП в США выше?
[h=3]Захват заложников в Техасе: из магазина доносятся выстрелы[/h]
В магазине Walmart в американском городе Амарилло (штат Техас), где неизвестный захватил заложников, слышна стрельба, передает "Интерфакс". О раненых пока не сообщается. Часть посетителей удалось эвакуировать из здания.
Кто-то сходил за хлебушком:
Кто-то сходил за хлебушком:
Понятно скорее обратное, плюс по собственному опыту могу судить за три года я видел только одно ДТП с жертвами (вернее с жертвой) - мужик въехал в опору моста и машина загорелась, а езжу я довольно много. Живя в России видел несколько за год в большим количеством жертв.То есть из того, что ты написал- тебе не понятно?