Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Еще раз: Браузер "Яндекс-Вконтакте"? И да, на будущее, яндекс - браузер работает на движке гугла - хромиум (если чо так).
Пруд прям как у нас.Я тоже сделал несколько фоток во время прогулки в нашем парке
Посмотреть вложение 422727
Посмотреть вложение 422729
Комса, парк имени Ю.А. ГагаринаЯ тоже сделал несколько фоток во время прогулки в нашем парке
Пост №1474, именно о браузере не сказано,- это я пошел на встречу страждущим обгадить то место, где они пока обитают.Еще раз: Браузер "Яндекс-Вконтакте"?
А когда вызов оправдан?Сгонять на скорой в эмёрженси будет стоить 2-3 штуки, из которых страховка покроет обычные 80%, но только если вызов был оправдан.
а рыбу в пруду ловить можно?Я тоже сделал несколько фоток во время прогулки в нашем парке
Посмотреть вложение 422723
Посмотреть вложение 422724
Посмотреть вложение 422725
Посмотреть вложение 422726
Посмотреть вложение 422727
Посмотреть вложение 422728
Посмотреть вложение 422729
Посмотреть вложение 422730
Посмотреть вложение 422731
Есть две - на фотках одна за парковкой, а другая далеко через пруд.А детские площадки в этом парке есть? Или это парк какого-то другого назначения?
Чтобы кто-то купался я не видел, а рыбу ловят, только у каждого рыбака бумажка с разрешением и по видимому ее нужно носить так, чтобы было видно - у одного на рюкзаку была, у другого на кепке.Пруд прям как у нас.
Искупаться в нем или рыбку половить - не проблема?
Это середина рабочего дня, но даже вечером людей не намного больше - у нас не очень густонаселенный район, это же не центр города))А где все люди? Во всем парке ниодного человека?? Парк-призрак??))
можно с разрешениема рыбу в пруду ловить можно?
Согласись, это же дикость. И вот допустим поймал ты рыбу, а сушить где? На балконе нельзя.только у каждого рыбака бумажка с разрешением
Почему нельзя?Согласись, это же дикость. И вот допустим поймал ты рыбу, а сушить где? На балконе нельзя.
Наверное труп рыбы, нагло выставленый на всеобщий обзор травмирует психику доброго американского народа)Почему нельзя?
Действительно, почему нельзя на балконе?Согласись, это же дикость. И вот допустим поймал ты рыбу, а сушить где? На балконе нельзя.
Коренные пендосяне могут начать гнать на тебя на предмет того, что это дикость - трупы животных на балконе. В принципе особо говнистые могут даже подать повестку)Действительно, почему нельзя на балконе?
В смысле ты сейчас про яндекс-браузер? Яндекс-браузер - это поделка по мотивам гуглхрома на том же самом движке хромиум. Возможно я бы попробовал яндексбраузер, но меня бесит тотальная навязчивость этой конторы - везде и всюду лезут со своими тулбарами и прочим шлаком, как вирьё.попробуй; Яндекс-Вконтакте
Лучше и не слышать - навязчивый до тошноты. К тому же я бы сказал он хуже хрома в целом, многие его турбы и прочие ускорители - лапша на уши и тупо маркетинг)Это браузер такой? Первый раз слышу.
Это ты должен рассказывать.Действительно, почему нельзя на балконе?
А меня всегда интересовало, что будет - если надеть балахон белый, шапку остроконечную куклусклана и выйти на улицу в америке))Это ты должен рассказывать.
Если в нигерском квартале-наверняка, как по заводскому в виде кончиты вурст прогуляться) Отхватишь ибо.rankster:А меня всегда интересовало, что будет - если надеть балахон белый, шапку остроконечную куклусклана и выйти на улицу в америке))