RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Еноты съедятДействительно, почему нельзя на балконе?
Еноты съедятДействительно, почему нельзя на балконе?
Не, с рыбой вопрос животрепещущий. Мы рыбаки или где?А меня всегда интересовало, что будет - если надеть балахон белый, шапку остроконечную куклусклана и выйти на улицу в америке))
Суперинтендант здания съест. Или попробует.Еноты съедят
однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел,- и сразу зашёлЕсли в нигерском квартале-наверняка, как по заводскому в виде кончиты вурст прогуляться) Отхватишь ибо.rankster:
А я не смеюсь. Еноты реально все достанут. По этой причине не запускают рыбу в пруды в том квартирном комплексе где я забронировал жилье. Там из живности утки, колибри и черепахи. А на счет рыбаков, я не в курсе, не рыбак, бросил это занятие в детстве.Не, с рыбой вопрос животрепещущий. Мы рыбаки или где?
Суперинтендант здания съест. Или попробует.
Я гуглил и люди пишут, что нет законов, запрещающий сушить рыбу у себя на балконе/патио/веранде, только соседи могут жаловаться, если она сильно воняет, но судя по подобному инциденту в NYC их жалобы оставили без внимание - ответили, что даже вонючую рыбу вешать не запрещено и только когда от нее начнут плодится паразиты они примут меры.Не, с рыбой вопрос животрепещущий. Мы рыбаки или где?
Суперинтендант здания съест. Или попробует.
Да, хочу приобрести Glock 17, но жена запрещает. Цена - $500 - $600, ammo - $250 / 1000 rounds, самые дешевые производства Тулы. Беретта 92 примерно так же стоит. Возить в машине можно только отдельно магазин и оружие, по крайней мере в PA.Вопрос иммигрантам: вам разрешение на покупку и ношение оружия могут выдать и сколько стоит оно там? Ну и цена боевого пистолета (глюк беретта)в магазине?!
Там в магазинах реально есть Тульские ружья и пистолеты?Да, хочу приобрести Glock 17, но жена запрещает. Цена - $500 - $600, ammo - $250 / 1000 rounds, самые дешевые производства Тулы. Беретта 92 примерно так же стоит. Возить в машине можно только отдельно магазин и оружие, по крайней мере в PA.
Конечно, всё есть что душе угодно.Там в магазинах реально есть Тульские ружья и пистолеты?
Не душе, телуКонечно, всё есть что душе угодно.
Да и того и другого полно. Сложно придумать что-то чего нельзя тут найти.Не душе, телу
Вызвать скорую ребенку 7 лет, чтобы дома поставили капельницу- это займет 1,5 часа, сколько выйдет по деньгам?
У нас 4000 р.
А когда вызов оправдан?
Согласись, это же дикость. И вот допустим поймал ты рыбу, а сушить где? На балконе нельзя.
я патроны имел ввиду, ружей и пистолетов не видел в продажеТам в магазинах реально есть Тульские ружья и пистолеты?
а перекрыть весь водоем сетями, вот это не дикость, это нормально, да?Согласись, это же дикость.
еда для человека растёт
Разведка доносит, что уже не растет. Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в 2010г, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на собственном садово-огородном участке частного физического лица:на его частной собственности
А если у меня пару шампиньонов выросло, и я их отдам соседу, меня тоже посадят?Разведка доносит, что уже не растет. Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в 2010г, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на собственном садово-огородном участке частного физического лица:
Не так ли?
Разведка доносит, что уже не растет. Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в 2010г, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на собственном садово-огородном участке частного физического лица:
Не так ли?