D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я так понимаю, меня одного название темы печалит? Как то не по русски...
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ваши-вопросы?p=7016997&viewfull=1#post7016997
Я так понимаю, меня одного название темы печалит? Как то не по русски...
и что будет стоить?AngelinaS, человек обусловлен своим сознанием, что то типа "бытиё определяет сознание". Ну вот представьте свою подругу вышедшую замуж за человека из социального слоя выше. Ну конечно её жизнь уже никогда не будет прежней - ведь так? Но чего ей это будет стоить, жить в чуждом для неё мире?
Афина, вы зря пытаетесь понять посты скайфая...и что будет стоить?
и что будет стоить?
Афина, вы зря пытаетесь понять посты скайфая...
затраханный жизнью человек, пытающийся найти очередной повод оправдать самого себя и успокоиться.
Он мне напоминает бегуна, который , плохо бегая на короткие дистанции, оправдывает свои постоянные поражения на длинных...
Вероятно потому, что нет там такого?Почему никто не спросил, сколько стоит вызов скорой помощи?
это не дерьмо...это правда, которя режет тебе глазки.akisha, откуда у тебя столько дерьма лезет?
а это с чего ты решил?На да не всем как тебе повезло мелочь в подворотнях 90-х по карманам тырить. .
если б гопники были такими какая-мы бы жили в другой стране России.Ну вылез ты из гопников в "начальника".
иногда правда бывает очень жёсткая..тут не я виноват.Но у сущность то у тебя осталась прежняя, так и пытаешься унижать и оскорблять окружающих.
так АС вроде как форум?Причём абсолютно не знакомых тебе и даже не дающих повода для этого.
Федь...ну ты Толстовщину то в себе поубавь...Ты вот сам задумайся - всё что составляет твой внутренний мир - это ценности из 90-х, когда каждый друг другу волк, как ты считаешь.
мож тебе себя в романистах попробовать?Ты уже не ищешь себя, то что тебе ближе, ты нашёл все эти волчьи качества , нацепил их на себя и вещаешь.
))) сам себя нахваливаешь?На контрастном фоне лучше разглядеть многие детали.
Федя! да у тебя такая настойчивая психология несостоявшегося эмигранта?тема постоянных мыслей о возвращении. Я бы не стал сразу определять от ностальгии ли человека тянет, или от жизненных неурядиц, а может быть и сразу несколько составляющих этого. Но факт остаётся фактом "Но я ни от чего не зарекаюсь, в том числе от возвращения в Россию. " Эти слова всё чаще слышу в пересказе от эмигрантов.
иногда правда бывает очень жёсткая
Федя! да у тебя такая настойчивая психология несостоявшегося эмигранта?
У тебя есть хоть один жизненный поступок, которым ты гордишься?
))) дорисовывать образ скайфая...)))Что тебя так раздражает в моих постах, что заставляет дорисовывать мой образ???
.
ну не правда!" На АС не все такие серые как ты...Нет у меня никакой особой ни избранности, ни декаденса. Обычный городской обыватель. Как в общем то и все на АС.
ты посчитал?У тебя же какие то сплошь неудачники через одного.
нет разницы. есть сырьё и есть готовые изделия.Станок - это инструмент. Продавались ресурсы, чтобы купить инструмент. Инструмент для чего? Правильно, для производства. А сейчас покупается готовый товар. Разница есть?
о как. а в связи с чем произошла такая перемена взглядов, можно поинтересоваться?Разломится сан-андреас - переедем туда где будет лучше на тот момент.
лишь тяга к прекрасному...ты мне объясни, что тебя заставляет общаться с серой массой.
серость не бывает первобытной или современной...она просто серость....И, скай, ну зачем за всех то говорить?ты ж каждого здесь стараешься обличить в какой то первобытной серости.
зачем ты себя мучаешь то?Я тебе честно признаюсь пишу тебе в ответ через силу.
Скай! Как умственный уровень может застрять на теме? очередная твоя глупость?Понимаю что у тебя умственный уровень застрял на теме "ты мне - я тебе".
Вероятно албанскый езыг, не обратил внимания. Щас поищу на русском))))А что за слово такое - "Невтяная"?
А что за слово такое - "Невтяная"?