Моя реакция столь смешна?
AngelinaS, начал я смеяться над постом
RealSystem, о том что у меня устаревшая инфа. Но потом я и у Вас увидел пост о том что де пожар не имеет национальных границ. Дальше интереснее
badmax, подвёл под мнимый смысл - философско- литературное обоснование. И завершил это
Kam, со своей параллельной реальностью.
Причём в случаи с
RealSystem, я готов поверить в то что у него заглючил браузер или ещё что и ссылка не открылась. Меня поражает другое и тут я хочу упомянуть то о чём здесь никто не писал. Итак ))
Всем американцы молодцы, но вот их вера )) я не про религию, хотя вера в государство уже приобрела гораздо более глубокие корни она просто великолепна )) В США граждане веруют что правительство заботится о них. Что бы было ещё понятнее - граждане США веруют что мир крутится вокруг граждан США, то бишь всё что бы не делало государство - всё только с заботой о них )) Нельзя сказать что это тотальное мнение, но преобладающее среди американских обывателей.
И ещё, хочется напомнить здесь , в теме - отписывающимся. Отбывшие за океан , отбыли за хорошей жизнью. Как и любые обыватели. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. И вот здесь есть что обсудить, это то что мне действительно интересно. Но как я вижу если сами эмигранты готовы зубами вгрызться в собственный выбор, прозападно настроенная публика готова всех порвать на британский флаг, то с другой стороны идут обвинения в предательстве Родины. И что тут остаётся обсуждать? Где тут здравый смысл? Тема и превращается в очередной срач.