Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
интересно - кто еще настолько бессовестен чтобы говорить что 19200 это нормальные деньги для Саратова?
А при зарплате 3000 баксов отдавать за сад 1200 это нормально?интересно - кто еще настолько бессовестен чтобы говорить что 19200 это нормальные деньги для Саратова?
Плёночно-ватно-деревяных квадратных метров в США?А я не про пробки писал, а про количество авто на 1000 жителей.
Ну посмейся еще, в России на человека 28 квадратов жилой площади, а в США около 70.
если выбирать 19200 здесь и 3000 там я выбрал бы тамА при зарплате 3000 баксов отдавать за сад 1200 это нормально?
А я здесь. Потому что там воспитатель отдает за сад 40% з/п, а тут няня отдает за сад 20%.если выбирать 19200 здесь и 3000 там я выбрал бы там
а ты за 19200 здесь?
а на остальные 80% может купить себе веревку и повеситьсяа тут няня отдает за сад 20%.
Дешевле нет?А при зарплате 3000 баксов отдавать за сад 1200 это нормально?
Да я то откуда знаю, я не живу в США.Дешевле нет?
Не знаешь - не **здиДа я то откуда знаю, я не живу в США.
Я обсуждаю ту сумму, которая сказала девушка, проживающая в США. А ты так и не ответил на мой вопрос.Не знаешь - не **зди
Маляр возмущён тем что на вопрос не ответили ))Это же анекдот какой то ))))) Какой ты мне вопрос задавал постарайся вспомнить.Я обсуждаю ту сумму, которая сказала девушка, проживающая в США. А ты так и не ответил на мой вопрос.
Твои дети ходят/ли в дет сад?Маляр возмущён тем что на вопрос не ответили ))Это же анекдот какой то ))))) Какой ты мне вопрос задавал постарайся вспомнить.
Нет не ходят. А почему ты на вопросы не отвечаешь?Твои дети ходят/ли в дет сад?
Отвечаю.Нет не ходят. А почему ты на вопросы не отвечаешь?
Знакомые живут в Калифорнии года полтора.Дешевле нет?
Нет. Но оба ребенка ходили/ходят в дет сад.Понятно. Ты просто не помнишь что не отвечаешь на вопросы. Забывчивый.Посмотреть вложение 518297
Тебе ткнул скриншот на котором ты на вопрос не отвечаешь а мычишь. Почему на вопросы не можешь отвечать можешь сказать?Нет. Но оба ребенка ходили/ходят в дет сад.
Ответил.Тебе ткнул скриншот на котором ты на вопрос не отвечаешь а мычишь. Почему на вопросы не можешь отвечать можешь сказать?