Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
аДля меня мало.
?Для работы без опыта и образования не выше среднего? Младший воспитатель - это няня.
аДля меня мало.
?Для работы без опыта и образования не выше среднего? Младший воспитатель - это няня.
Кому мало, тот не работает младшим воспитателем.
Подумай о том, что многие отдают своих детей на весь день под ответственность людей, кому не мало такой зарплаты.Кому мало, тот не работает младшим воспитателем.
Что ты хотел этим сказать?Подумай о том, что многие отдают своих детей на весь день под ответственность людей, кому не мало такой зарплаты.
Ты не понял смысл поста? Ты бы отдал очень очень дорогой автомобиль покрасить работнику который оценивает свой труд в 200 баксов в месяц?Что ты хотел этим сказать?
Напиши как ты понял.Ты не понял смысл поста?
Ты бы отдал очень очень дорогой автомобиль покрасить работнику который оценивает свой труд в 200 баксов в месяц?Напиши как ты понял.
Т.е. он имеет что то против своей сестры?Ты бы отдал очень очень дорогой автомобиль покрасить работнику который оценивает свой труд в 200 баксов в месяц?
Ну вообще много вопросов.Т.е. он имеет что то против своей сестры?
У тебя дети в детский сад ходили?Ты бы отдал очень очень дорогой автомобиль покрасить работнику который оценивает свой труд в 200 баксов в месяц?
У тебя дети в детский сад не ходят?Ну вообще много вопросов.
В целом, я не думаю, что возможно такое, что нормальные, ответственные и талантливые воспитатели будут работать за копейки. Моя сестра многое дает детям, старается, учится, лезет в долги, чтобы что-то на работе стОящее реализовать. Но я этого не понимаю. Много там людей, которые работают чисто на свою ЗП. И детей отдавать воспитывать и следить людям, которых берут туда лишь потому что они согласны работать за такое жалованье - страшно.
ХодятУ тебя дети в детский сад не ходят?
Переживаешь каждый день, наверно.
Конечно. Там много нюансов, не хочется выносить на всеобщее обозрение.Переживаешь каждый день, наверно.
А все таки интересно, что за поселок в котором работает твоя сестра с з/п 12-15 тыс и все сама покупает. Сар обл?Конечно. Там много нюансов, не хочется выносить на всеобщее обозрение.
если у сестры муж с зп в 80-100 - тогда реально. она же не в халате белом 365 дней в году ходит?сестра с з/п 12-15 тыс
Так это же одно и тоже. Эт тут сравнивают з/п в США и России, показывают ВВП. Вот я и показываю, что там где выше доход, то и выше расход. Ты, кстати, так и не сказал пользовался ли Фуд банком.в который раз убеждаюсь: за маляра несколько людей пишут, которые не читают что предыдущие написали. отсюда вся эта красота на столько страниц.
один сравнивает цены в садиках америки и Саратова, а второй призывает не сравнивать доходы америки и Саратова.
вот интересно, они когда таки пересекаются в одной комнате, небось там такие между ними дискуссионные баталии идут, прям ух!
Мыло мочало, начинай сначала. Началось в колхозе утро. Расход выше, но хватает на авто и на жилье.Так это же одно и тоже. Эт тут сравнивают з/п в США и России, показывают ВВП. Вот я и показываю, что там где выше доход, то и выше расход. Ты, кстати, так и не сказал пользовался ли Фуд банком.