S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Это же автофорум, а не форум любителей туризма или владельцев частных домовладений.Т.е благосостояние населения ты оцениваешь по количеству автомобилей.
Это же автофорум, а не форум любителей туризма или владельцев частных домовладений.Т.е благосостояние населения ты оцениваешь по количеству автомобилей.
оригинально сливаешьсяНу так и тебе светит эта начальная сумма.
Ты же подстраховался и открыл тут фууд-банк, по аналогии с заокеанской? Не выбрасывать же?
Забавно. Когда Пивас писал, что количество пробок не уменьшается, над ним смеялись.Это же автофорум, а не форум любителей туризма или владельцев частных домовладений.
А я не про пробки писал, а про количество авто на 1000 жителей.Забавно. Когда Пивас писал, что количество пробок не уменьшается, над ним смеялись.
Для работы без опыта и образования не выше среднего? Младший воспитатель - это няня.а про 19200 что скажешь?
Про бассейны ещё забыл.А я не про пробки писал, а про количество авто на 1000 жителей.
Ну посмейся еще, в России на человека 28 квадратов жилой площади, а в США около 70.
Походу, они там за 3000 могут себе позволить и авто и жилье в больших количествах, чем за 200 в России.Про бассейны ещё забыл.
И сколько из них в собственности.Ну посмейся еще, в России на человека 28 квадратов жилой площади, а в США около 70.
Ей кушать не нужно.Для работы без опыта и образования не выше среднего? Младший воспитатель - это няня.
я прошу от тебя ответ, а ты мне опять вопросДля работы без опыта и образования не выше среднего? Младший воспитатель - это няня.
В августе 2022 было 500.)Походу, они там за 3000 могут себе позволить и авто и жилье в больших количествах, чем за 200 в России.
Ты сам поищи, как найдешь - доложишь.И сколько из них в собственности.
Для меня мало.я прошу от тебя ответ, а ты мне опять вопрос
Сам ищи "У нищих слуг нет"©Ты сам поищи, как найдешь - доложишь.
пожалей МалераЗабавные рассуждения о зарплатах воспитателей)) Сестра работает в районном центре, зп от 12 до 15 получается, но все распечатки, фломастеры, цветная бумага и прочие материалы за свой счет.
это ты увиливаешь, куда накопительную вложил-то?оригинально сливаешься
Значит будем считать, что в США больше.Сам ищи "У нищих слуг нет"©
я не успеваю переключатьсяэто ты увиливаешь, куда накопительную вложил-то?
Считай.Значит будем считать, что в США больше.