VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Нью-Йорк, это отстой.Серьезно? А в НЙ ты был?) Парковка ИКЕИ в Бруклине то еще местечко))
Да и весь НЙ в целом.
Нью-Йорк, это отстой.Серьезно? А в НЙ ты был?) Парковка ИКЕИ в Бруклине то еще местечко))
Да и весь НЙ в целом.
А есть какие-нибудь российские продукты или товары, хоть что-то?Бельгийский 72% шоколад по цене $4.99 за полкило.
Сыр Российский, колбаса Фамильная, джинсы Глория джинс, авто Гранта, ты про это интересуешься?А есть какие-нибудь российские продукты или товары, хоть что-то?
я про массовый рынок, а не специальные магазины с водкой, икрой и балалайками.
Ну да, в целом не принципиально что, может у местных хозяек цениться майонез с саратовского "жирка",Сыр Российский, колбаса Фамильная, джинсы Глория джинс, авто Гранта, ты про это интересуешься?
Зы: пиво жигулёвское забыл)
Сейчас друг живет в НЙ. Пьет только российское пиво, местное пить невозможно, говорит.Сыр Российский, колбаса Фамильная, джинсы Глория джинс, авто Гранта, ты про это интересуешься?
Зы: пиво жигулёвское забыл)
А где он берёт российское? В обычном маркете? И, если уж там продаётся российское, то, наверняка, должно быть и чешское, и немецкое, и бельгийское. Неужели российское вкуснее?Сейчас друг живет в НЙ. Пьет только российское пиво, местное пить невозможно, говорит.
Российское дешевле) в каком-то маркете пиво Бристоль и кусать других наших марок.А где он берёт российское? В обычном маркете? И, если уж там продаётся российское, то, наверняка, должно быть и чешское, и немецкое, и бельгийское. Неужели российское вкуснее?
Российское дешевле) .
Но американское, говорит, отстой.Воот...
Так, наверное, в той же ценовой категории берет. А за одну цену всё пиво примерно одинаково.Но американское, говорит, отстой.
Ну да, в целом не принципиально что, может у местных хозяек цениться майонез с саратовского "жирка",
или все фермеры с ближайших ранчо выстраиваются в очередь, когда на местный рынок завозят бензопилы "дружба". )))
это конечно был сарказм, в принципе хоть что-то, что продается, цениться или хотя бы известно на уровне бытовых историй, не считая как уже сказал нашей доморощенной сувенирки.
Мотоцикл Урал, говорят нередко встречается.
был, ночевал в бруклине в хостеле, ходил пешком/на метро до уолл стрит и там по манхэттенуСерьезно? А в НЙ ты был?) Парковка ИКЕИ в Бруклине то еще местечко))
Да и весь НЙ в целом.
на Аляску хочу. инженером. в россии эта специальность умерла как оспа.
в тундре родился, к истокам тянетА почему на Аляску?
Ага. потыкал тут везде лопатой, теперь на новые территории. Знаем мы вас))в тундре родился, к истокам тянет
в тундре родился, к истокам тянет
даже в моём далёком детстве в тундре было больше цивилизации, чем сегодня в саратове.То есть прямо в тундру, в чум?
Вот только не надо про мусор. Во всех 16-ти штатах где я был проездом или жил не найдется столько мусора на улице/в лесу сколько я видел в Саратове только в районе политеха и заводском.