VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Это не сточная канава.:2dda8142dde7142ad02И сточная канава.
Это не сточная канава.:2dda8142dde7142ad02И сточная канава.
а похоже на канавуЭто не сточная канава.:2dda8142dde7142ad02
Похоже, но не сточная канава, а какой-то родник где-то бьёт из под земли и это один из многочисленных притоков в реку Willamette.а похоже на канаву
это родник? :crying:Похоже, но не сточная канава, а какой-то родник где-то бьёт из под земли и это один из многочисленных притоков в реку Willamette.
Нет желания родниковой водицы испить?)это родник? :crying:
Это не родник. Родник может быть в 10 милях от этого места, а это загогулина от него, она скорее всего тупиковая.это родник? :crying:
Маленькое болотце, со скошенной вокруг него травой и чистыми асфальтированными дорогами рядом.Короче болото это.
На 10 миль?Маленькое болотце,
На 100 метровНа 10 миль?
Ты уж определись))На 100 метров
Чё докопались? В принципе грамотно сделано. Можно обозвать как угодно обывателю. С технической точки зрения, дренаж, ливнёвка, сток и пр. технические названия для отвода воды. Зато после дождя/ливня, дома и дорога не подтапливаются.
Вот только не надо про мусор. Во всех 16-ти штатах где я был проездом или жил не найдется столько мусора на улице/в лесу сколько я видел в Саратове только в районе политеха и заводском.Ну и мусор валяется.
А что мне определяться. Родник может находиться в 10 милях от этого места, а это, как тут назвали "болото" в длину может быть стометровым тупиком. Когда буду там рядом, сфоткаю подробнее.Ты уж определись))
Ничего там не размыло.Там уже асфальт подразмыло местами. Скоро и дорога посыпется в этот "родник".
у них очень хорошие ЗП, уровень Москвы или больше, а цены и уровень жизни ниже Московского. Так что в Киеве они жили очень свободно в финансовом плане.а с чем это связано?
Серьезно? А в НЙ ты был?) Парковка ИКЕИ в Бруклине то еще местечко))Вот только не надо про мусор. Во всех 16-ти штатах где я был проездом или жил не найдется столько мусора на улице/в лесу сколько я видел в Саратове только в районе политеха и заводском.