Ц
Цезарь
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так про ложкины семинары тоже враньё?
Что же советские граждане не купились на отечественную пропаганду? А остальной мир, что же не купился на советскую пропаганду?
Ну что советский строй - лучший в мире, а капитализм - загнивает и неизбежно переродится в социализм. Помнишь такую?на какую советскую пропаганду?
вспоминаетНу что советский строй - лучший в мире, а капитализм - загнивает и неизбежно переродится в социализм. Помнишь такую?
Ну что советский строй - лучший в мире, а капитализм - загнивает и неизбежно переродится в социализм. Помнишь такую?
вспоминает
Насчёт "загнивает" - было, а вот про "перерождение" не было.капитализм - загнивает и неизбежно переродится в социализм.
Ну что советский строй - лучший в мире, а капитализм - загнивает и неизбежно переродится в социализм. Помнишь такую?
Ну дык мы с тобой в том числе и были теми самыми гражданами.Что же советские граждане купились на "это", а не купились на свою, отечественную, советскую пропаганду?
Очередные сказки от Пиваса))).Жилищная проблема решалась быстро. Моим родителям не было и 30-лет, а жили они уже в "собственной" новой трёшке и по распределению приобрели новый ВАЗ 2105.
Очередные сказки от Пиваса))).
а я тебя предупрежу, что ему больше лет, чем ты думаешьВы прежде, чем пукать поинтересуйтесь... тут недалеко... город 5-ти комсомольских строек. Как и чего там возникало. Так для затравки, на "после войны" населения в городе было тысяч 30-35. А к 1990-му почти 200к. И всем было где жить! Удивительно, да? На эту тему, даже не пытайтесь, я вас тупо размажу фактами. Здесь вы откровенно НЕ ПРАВЫ. Предупредил...
Главный факт - капитализм даёт нормальный уровень жизни лишь 20% (примерно) граждан. Остальные 80% так или иначе обрабатывают эти 20%. В ряде государств есть попытки сместить соотношение с помощью многочисленных соцпрограмм. Там где дохера внешнеторгового "сальда" на морду лица приходится это отчасти получается. Остальное лирика... и предположизмы, ах если бы , да кабы... Конкретно нам "не повезло". Нас относительно много. Поэтому нам соцпрограммы это врядли позволят выровнять. У нас попадание субъекта в выборку 20% или в 80% зависит от самого субъекта (возможно везения). Но никакой навальный это не изменит. В штатах кстати аналогичная ситуация совершенно. Их тоже дохера...а я тебя предупрежу, что ему больше лет, чем ты думаешь
а факты да, давай, они так редки от тебя
Нет, ну ладно бы был не согласен с ответом, но быть несогласным с вопросом, это наверное клиника?Я не согласен с вопросом.
кто тут из лос-анжелеса? подтвердите или опровергнитеooh_lol:
Так их ещё не продали. Какая страховка?Страховка покроет все убытки.