micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Рассказывай)))Могу рассказать Все тайны становятся явными, когда достигаешь социального дна. Сие - аксиома.
Рассказывай)))Могу рассказать Все тайны становятся явными, когда достигаешь социального дна. Сие - аксиома.
Могу рассказать Все тайны становятся явными, когда достигаешь социального дна. Сие - аксиома.
Ну и ты скажи. Это же просто троллинг.Блин опрос про зарплату одно говорит, а в этой теме прям сплошь миллионеры)Страшно жить.
не только лишь сюда
Ты в 16 году свалил в америку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не свалил, а предал Родину надо говорить.Ты в 16 году свалил в америку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А это не ваше дело, что там у первых лиц государства. Вас вообще не должно быть, государство не просило вас рожать.У первых лиц государства (или вашей Родины, как вам удобнее), все дети сплошь и рядом предатели Родины по вашему выходит?
Вы это,урапатриоты, поаккуратней там с выводами то. Так и до статьи недалеко, или как минимум 84р. отберут.
Не свалил, а предал Родину надо говорить.
очень даже их делоА это не ваше дело, что там у первых лиц государства
Понятие Родины придумали только для спекуляции! И используют для этих целей постоянно. В том числе и здесь недалекие форумчане.я на Родине не был 34 года, т.е. предал почти сразу после рождения, там правда снег подъезды заваливает под козырек и вулканы шутят
Пока ещё они вне зоны досягаемости.очень даже их дело
У кого как) У некоторых "там, где жопа в тепле" (с)Твой дом там, где твоё сердце.
есть такое негласное правило не обсуждать G.R.A.P.E.S.(guns, religion, abortion, politics, economics, sexuality)
для справки, будут голосовать не столько за кого-то, а за что-то в основном, т.к. будет очень много всяких поправок на всех уровнях, вплоть до школ и ассоциаций домовладельцев
Блин!
А что же тогда обсуждать?
Без политики, девок и бабла - остаётся только погода и тачки.
И то, разговор о тачках тоже переходит минут через 5 в обсуждение денег на тачки и их содержание, значит даже бессмысленно начинать.
Блин!
А что же тогда обсуждать?
Без политики, девок и бабла - остаётся только погода и тачки.
И то, разговор о тачках тоже переходит минут через 5 в обсуждение денег на тачки и их содержание, значит даже бессмысленно начинать.
физика, математика, металлургия, машиностроение, жилье, еда, спорт, да там список бесконечный