Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Придется делать иммиграционную :dc41bde38af1bebc0ab
Наши не будут запрещать туристические, но запретят иммиграционные
Придется делать иммиграционную :dc41bde38af1bebc0ab
подчас дешевле европы. Сложно поверить, но это так.А сша для туризма разве привлекательны?
Вот не поверишь, но люки на проезжей части не только прерогатива Саратова. В Берлине тоже самое. Но тут едешь и не боишься вылететь в открытый люк. И по уровню они от проезжей части не выступают и не проваливаются. Как они это делают?!
То что дешевле это и так понятно ибо народ там попроще живёт, чем в нормальных странах Европы, но вот достопримечательности там есть нормальные?)подчас дешевле европы. Сложно поверить, но это так.
Или в Мексику. А там как все мексиканцы)В Канаду, а от туда в штаты)))
То что дешевле это и так понятно ибо народ там попроще живёт, чем в нормальных странах Европы, но вот достопримечательности там есть нормальные?)
А сша для туризма разве привлекательны?
правильно: не кичись.А еще можно перестать кичиться западом и считать что вы лучше всех, самые самые...я понимаю что вам там в еду всякую хрень подсыпают, но предел то должен быть.
потому, что у Казани договор с РФ и должность там президента относительно выборная, проще говоря самоуправление. начнут назначать как везде, и там люки скорее всего полезут наружу.В Казани например полно люков на дорогах, но сделаны они нормально, не как в Саратове. Вероятно Путин в Саратове халтурит, а в Казани делает на совесть.
если вертикаль власти работает криво, то виноват в этом тот, кто её создал такую...кривую))))В Казани например полно люков на дорогах, но сделаны они нормально, не как в Саратове. Вероятно Путин в Саратове халтурит, а в Казани делает на совесть.
забавное словосочетание)))А еще можно перестать кичиться западом.
думаешь, что продуктивнее считать себя хуже всех?считать что вы лучше всех
читая твои опусы, понимаю, что тупость может быть беспредельной....я понимаю что вам там в еду всякую хрень подсыпают, но предел то должен быть.
потому, что у Казани договор с РФ и должность там президента относительно выборная, проще говоря самоуправление. начнут назначать как везде, и там люки скорее всего полезут наружу.
Видимо я не так силён в вопросах мусорок как ты, посему не знаю о чём ты.в течении какого времени решилась бы судьба этой самой мусорки?
нет, просто в Казани достаточно финансирования, что б за "недорого" (по их меркам) набирать рафшанов и джамшутов из мелких городишек небогатых областей вроде нашей.... ты-ярчайший тому пример, кстати.В Казани например полно люков на дорогах, но сделаны они нормально, не как в Саратове. Вероятно Путин в Саратове халтурит, а в Казани делает на совесть.
ну ты вообще весьма ограничен....НЛ.Видимо я не так силён в вопросах
Не был. Я посмотрел какая там погода в среднем по месяцам и сделал вывод.Ещё раз спрашиваю, ты был Берлине?
А вообще, я понял твою мысль.... В России такой климат, что построить нормальные дорого невозможно в принципе. Молодец! Хорошее объяснение.
...камазов зимой в гололед. :smile2: Разумеется, потом этот песок, обильно высыпанный на дороги, никуда не девается и в теплое время становится пылью.Пыль это грунт, слетевший с
...камазов зимой в гололед. :smile2: Разумеется, потом этот песок, обильно высыпанный на дороги, никуда не девается и в теплое время становится пылью.
Это не страшно. Страшны многократные колебания около нуля -5..0..+5 в пределах нескольких градусов. Вода просачивается в микротрещины, застывает в лед и разрывает материал изнутри, потом небольшое потепление и весь цикл повторяется заново. Немцы напоролись на это, когда столкнулись с изменением климата в последние 10 лет, средняя температура понизилась и вуаля - в пригородах Берлина появились ямы на асфальте. Где-то у меня даже фотки валялись.А у них летом бывает +40, а зимой -30?
У ОАЭ дороги вообще в пустыне... Чисто там, где убирают.