V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
уставной капитал - смешные 3 лярда, а иное имущество - это стулья в офисеЧто конкретно там написано о ЗВР?
Я вот это нашел.
уставной капитал - смешные 3 лярда, а иное имущество - это стулья в офисеЧто конкретно там написано о ЗВР?
Я вот это нашел.
спасибо за направление, но там говорят дело в патронах да и то на 40ом калибре, фабричные 9мм должны быть норм, а СИГ мне никакой не нравится, уж лучше беретта.
Glock kaboom поискать можно и про глок забудешь вообще))Лучше SIG)
Р226 тоже клёвый. Ну а 92 классика.Беретта клёво выглядит.
Беретта клёво выглядит.
Рембы обычно валят супостата из лука.
я пока только в Хитроу, жду рейс на Сан-Фран
А уже можно купить?)тяжеловат, хочу отстрелять пяток моделей чтоб окончательно определиться, но пока не вижу причин не брать глок
Когда назад? Наверное хочется уже так что сил никаких нет.
А уже можно купить?)
А это тут к чему?Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Россию считают врагом Америки 64% граждан США, союзником - 28% опрошенных телеканалом Fox News. Российское государство оказалось на четвертом месте среди всех стран, который американцы считают враждебными своей родине.
На первом месте в рейтинге врагов жителей США оказалась Северная Корея - о ее недружественности заявил 93% американцев, второе место занял Иран (80%), а третье - Сирия (76%), где возглавляемая США коалиция ведет борьбу с террористической организацией "Исламское государство" (запрещена в РФ) и режимом президента страны Башара Асада.
А это тут к чему?
И потом, если у нас подобный опрос сделать?
Помнится на АС был опрос а не жахнуть ли по штатам..... много было желающих.
17? Gen. 4? Мне не понравился с ним хват. Хотя руки у всех разные)В понедельник уже забрал после 10ти дневного ожидания. Сегодня потестил, мне нравится, осталось докупить пару ништяков типа ящика для патронов с замком(амазон уже везет его).
и что там написано такого, чего бы я не знал? или там между строк ты что то прочёл? делись)))Конкретно ты не знаешь федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" от 10.07.2002 N 86-ФЗ.
В понедельник уже забрал после 10ти дневного ожидания. Сегодня потестил, мне нравится, осталось докупить пару ништяков типа ящика для патронов с замком(амазон уже везет его).
Везде есть в кого пошмалять)))В кого шмалять будешь?
З.Ы. Там что так опасно что без ствола никак?
Там тиров много на свежем воздухе.В кого шмалять будешь?
З.Ы. Там что так опасно что без ствола никак?