Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Maler, Вы переехали в США?
Почему такие выводы?
Maler, Вы переехали в США?
Из названия темы.Почему такие выводы?
А иначе желающих ещё что узнать про жизнь эмигрантов не наблюдается уже больше двух недель, с 21 ноября...
от +16 до +20, утром и +7 может быть, но пока только начало зимы, там посмотрим. Резина летняя, в горах требуют зимнюю и полный привод или цепи, я себе цепи уже положил(в некоторых местах они нужны просто для галочки на въезде), т.к. планирую поездку севернее в горы. Некоторые дороги на зиму просто закрыты.
а как у вас с переводом часов? бывает? люди как относятся? не останавливается жизнь как в Саратове? глобальная катастрофа во всех сферах не наступает?
а разница по времени между штатами есть? и какая, если есть? и как же люди у вас живут, если разница по времени? как работают? если в главном штате время иное? как на транспорте не опаздывают?Вообще не заметил чтоб кто-то что-то обсуждал на тему часов, перевод на летнее/зимнее есть.
а разница по времени между штатами есть? и какая, если есть? и как же люди у вас живут, если разница по времени? как работают? если в главном штате время иное? как на транспорте не опаздывают?
Москва)))главный штат это какой?
ну а президент обращается к народу?На континенте 4 зоны, живут нормально, главный штат это какой? Я не слышал чтоб был главный. Транспорт у всех личный в основном.
ну а президент обращается к народу?
ну штат с национальной столицей не главный что ли? все там не как у людей))) транспорт личный прям у всех? поезда самолеты вообще не используются?На континенте 4 зоны, живут нормально, главный штат это какой? Я не слышал чтоб был главный. Транспорт у всех личный в основном.
У вас что там в Америке, ЧЮ атрофируется что ли?ты такой взрослый, а такой наивный
Ничего не напоминает?и как же люди у вас живут, если разница по времени? как работают? если в главном штате время иное? как на транспорте не опаздывают?
ну штат с национальной столицей не главный что ли? все там не как у людей))) транспорт личный прям у всех? поезда самолеты вообще не используются?
вот поезд например выезжает из одной зоны временной в другую. паники нет у людей? за время в пути успевают время пересчитать?
или по штатам исключительно на авто? а самолеты только за границу?
а что должно напомнить?Ничего не напоминает?
к тому и подвожу. хочу выяснить, как в америке живут с разницей по времени. а то в саратове прям встала жизнь из-за разницы с москвой.а спроси еще трамп когда у курантов, то есть у порога белого дома будет речь читать без пяти 12, у всех она будет транслироваться или у всех, но не как у тех, кто чтобы там?
к тому и подвожу. хочу выяснить, как в америке живут с разницей по времени. а то в саратове прям встала жизнь из-за разницы с москвой.
ну штат с национальной столицей не главный что ли? все там не как у людей))) транспорт личный прям у всех? поезда самолеты вообще не используются?
вот поезд например выезжает из одной зоны временной в другую. паники нет у людей? за время в пути успевают время пересчитать?
или по штатам исключительно на авто? а самолеты только за границу?