Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Не, эти уже в Канаде тусят.и хохлов?
Не, эти уже в Канаде тусят.и хохлов?
А белые есть?да я тут вообще негров мало вижу, это ж Калифорния, тут в основном Индия/Китай и мы
Да, кстати вот скажи если ты такой продвинутый, кто хуже наши чурки гавгазские или их мексикашки наркорылые?
А белые есть?
местные не белые, местные красныеполно, и европейцы и местные
местные не белые, местные красные
Я думаю, что в данном случае "хуже" зависит не от нации человека, а от работы органов правопорядка.кто хуже наши чурки гавгазские или их мексикашки наркорылые?
+1, не в нациях дело, а в коррупции ментовскойЯ думаю, что в данном случае "хуже" зависит не от нации человека, а от работы органов правопорядка.
Если органы работают - то все нации или по струнке ходят или валят со страны.
+1, не в нациях дело, а в коррупции ментовской
Негров стреляют каждый день, а они всё валят и валят в США. Ну и мексы.сли органы работают - то все нации или по струнке ходят или валят со страны.
Если органы работают - то все нации или по струнке ходят или валят со страны.
ты не представляешь сколько их и как они уже всем надоели, чавкают когда жрут в офисе, работу делают хреново, по двадцать раз объяснять надо все, а потом все равно ошибку делаютСильнее всего изменения ударят по тем компаниям, которые комплектуют штат программистами из Индии
Сам то не переживаешь?ты не представляешь сколько их и как они уже всем надоели, чавкают когда жрут в офисе, работу делают хреново, по двадцать раз объяснять надо все, а потом все равно ошибку делают
Сам то не переживаешь?
Ну да, Земля то большая.нет, конечно, я абсолютно спокойно отношусь к происходящим вокруг меня событиям
А белых не коснётся это? Не местных.ты не представляешь сколько их и как они уже всем надоели, чавкают когда жрут в офисе, работу делают хреново, по двадцать раз объяснять надо все, а потом все равно ошибку делают
Трамп изменит условия получения визы H-1B
Иностранным специалистам по ИТ, желающим получить работу в США, будет труднее это сделать после прихода к власти президента Дональда Трампа(Donald Trump), который пообещал вернуть рабочие места в отрасли американцам.
С этой целью Трамп планирует изменить условия получения рабочей визы H-1B, по которой в США работают иностранцы, в том числе программисты. Виза станет значительно дороже, что автоматически отфильтрует поток соискателей. Трамп уже готовит соответствующий законопроект совместно со своим сторонником, сенатором Джеффом Сешшенсом(Jeff Sessions), главой Подкомитета по иммиграции Сената, сообщает Computerworld.
Сильнее всего изменения ударят по тем компаниям, которые комплектуют штат программистами из Индии, так как они наиболее зависимы от временных виз.
Да и не в коррупции ментовской дело. Скорее в общей "политике партии". Если вы выйдите на улицу и будете кричать плохо про не русских, то это разжигание розни, а если они плохо про русских, то хорошо если на хулиганство натянут. Не коррупция здесь...+1, не в нациях дело, а в коррупции ментовской
А белых не коснётся это? Не местных.
да и так в западных странах визы для работы с худшими условиями чем у нас для таджиков.