Einwahlknoten, а речь идёт о 2 млн лет? Я не могу понять две категории граждан по теме желтого камня, те кто ждут в скором времени извержения и те кто доказывает обратное.
Допустим ничего не произойдёт - тогда зачем нужны доказательства и вопросы о 2 млн лет?
Другой вариант начнётся извержение - так тогда необходимо перебираться в Южное полушарие.
RealSystem, ну какие примеры то? Бог с тобой! Кого тут интересует конкретика? Тут есть есть только те кто пыль в глаза пускает. Но есть вопрос будет тебе и пример, не один.
вот уже много лет как знакомый уехал в Лондон, работает в одной из известнейших компаний, родили в Англии второго ребёнка. До сих пор срёт кирпичами про рашку - порашку, курили видители у него соседи сверху и бычки сбразывали, а он это всё наблюдал долгие годы. Жил не тужил - но вот решил податься в полит эмиграцию. Живёт в ипотечном домике, в пригороде Лондона. Говорит что заработал уже на 2 квартиры в Москве. Но наверное уже на 1,5 всё же курс фунта валится. Что его ждало на Родине - прекрасная жизнь, хорошие перспективы для него и детей. Что он сейчас имеет - по прибытию в Лондон отоваривался как раз в тех магазинах где продают просрочку, коллега как то остановилась у него и была поражена этим фактом. Обучение в школе детям - обычная школа. Нет ну он конечно зарабатывает больше местного водителя автобуса, но его траты изначально выше - и его ребёнок не сможет претендовать на обучение в ВУЗах доступное его кругу. Да и перспективы Лондона сейчас негативные. Зато сколько гонора было про то что да у вас там рубль обесценили ))
Знакомый в Австралию уехал, это вообще как чёрная дыра - подробности от туда не доходят. Уж и не знаю может быть это связано с тем что надо конкурировать с китайцами, как оказалось наши узкоглазые братья по планете не такие уж и чурбаны, а даже наоборот скорее местное население конкурирует с азиатами за места уборщиц и дворников, в менеджменте те уже давно одержали верх.
Наверное самый успешный пример уехавший в ОАЭ бывший коллега. ЗП 10.000$ служебное жильё, машина. Но скучно - всё придумывает куда свалить - проектов уже года 2 не видел, сидит гипнотизирует моник.
Понимаешь
RealSystem, тебя то сейчас что интересует какие либо яркие факты. Но жизнь не строится на них. Счастлив тот кто счастлив от обыденных вещей. Если ты нашёл своё место в жизни оно и в Небраске, и в Балаково или Москве - одно и то же.