RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
А где проходят битвы роботов?) В Сан-Франциско?
я давно не смотрел где там они проводятся, но насколько помню, да
А где проходят битвы роботов?) В Сан-Франциско?
Скорее желтые.
слыш балабол который не в состоянии найти сайт 1 канала. Отсутствие на территории РФ более полугода ведёт к объявлению гражданина не резидентом РФ, что в свою очередь ведёт к изменению уплаты налогов от продажи недвижимости в РФ.
налоговыми резидентами Российской Федерации в календарном году признаются лица, которые в течение этого года находятся в России не менее 183 дней
я смотрю RealSystem, ты к своим гомосекам отправился в омерику то. Решил что там тебя дороже купят.
тебе надо к врачу, для начала к окулисту, потом к наркологу, причем именно в такой последовательности
теперь для тебя мед обслуживание больная тема, да понимаю. Здоровья тебе оно для гастарбайтера одно из главных условий нормальной жизни.
вполне себе зеленые, желтые конечно тоже есть, но меньше, хотя количество опавшей листвы повысилось, холодать стало, теперь иногда 17С вместо 20-30
А у нас +3, дожди обещают, грязи будет по уши, приезжай.
Ты считаешь, что после того, что оно написало тут про Россию, оно реально планирует приезжать сюда?
Ну может же случиться так, что обстоятельства непреодолимой силы заставят вернуться.
я лично, считаю всех эмигрантов беспринципными, не надежными и гнусными людьми.
дома ни хрена не сделали, чтоб жить лучше и ищут где то, где лучше.
особенно бесят высказывания о бывших М.Ж..
одним словом-приспособленцы.
откуда ж такие "всезнающие" то беретесь: если дождик прошел - асфальт смыло, это все обама виноват, если ж переездун - то палюбас оболтус, перед отъездом все стекла в подъезде повыбивал, и лампочки с собой выкрутил, уволок... ведь "пендосы" только таких к себе и забирают, чтобы прям были на 100% "не надежными и гнусными людьми". а вот самых честных и стойких работяг оставляют.я лично, считаю всех эмигрантов беспринципными, не надежными и гнусными людьми.
дегустировать сэм с "нужными" людьми и обсуждать как ее скоро в труху. три раза.а что эти приспособленцы должны были на Родине сделать, чтобы быть достойными гастрабайтерами или хотя бы не такими гнусными, ну или более надежными?
одним словом, что они должны были сделать?
я лично, считаю всех эмигрантов беспринципными, не надежными и гнусными людьми.
ты не имеешь права говорить что они ничего не сделали, т.к. ты их не знаешь, это раз, во-вторых, твое мнение мало кого волнует
Ну знаешь как говорят: " он конечно сукин сын... но... он наш сукин сын"Слу, ну собаки лают-караван идёт. Тут местные хвалятся, что налоги не платят и от алиментов скрываются. Они "много" для своей страны сделали(((
Ну знаешь как говорят: " он конечно сукин сын... но... он наш сукин сын"
Обезьянки, которым было лень лазать за бананами и они сменили высоту деревьев на плоскость равнин, не понимают, что в этом плохого?одним словом-приспособленцы
Уж кто-то, а РеалСистем и ВВП увеличивал, и налоги платил столько, что дай бог половине оставшихся Саратовцев столько платить, и банкиров РФ кормил сколько лет, и новых налогоплателищиков наплодил - а дыры в дорогах перед окном как были, так и остались.дома ни хрена не сделали, чтоб жить лучше и ищут где то, где лучше.
На самом деле все пользуются тем, что интернет дает чувство безнаказанности.Вот вы раздухарились ))) пользуетесь тем что Алексей дегустирует сэм по случаю пятницы и ему не до вас )))