qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
На Некрасова плохой асфальт?) Можно квартал, я схожу посмотрю?)Некрасова, например.
На Некрасова плохой асфальт?) Можно квартал, я схожу посмотрю?)Некрасова, например.
все что на картинке на традиционные каркасники (из российской действительности) не походит вовсе, там если обратить внимание у всех домов есть цоколь с окнами, т.е. там полноценный этаж с нормальным фундаментом, а не на кирпичах, блоках или винтовых сваях собрано.
Да спрашивал уже конкретное, оказалось - не знаешь. Соратники же твои, по переезду, как копнешь так вообще гуглить лезут.Если что конкретное интересует, спрашивай.
какое то принципиальное нежелание фотографировать местныхА на счет чистого пляжа, я предпочитаю такой пляж рядом с домом.
какое то принципиальное нежелание фотографировать местных
В теме про отъезд в США доминируют фото каких то драндулетов и засранных пляжей с мотивацией, что в России с этим еще хуже.Ага. Практически все фотки как из Припяти.
Так эти могут пристрелить, если сфоткаешь.Ты людей дай - нигеров, белых, индейцев, полицаев, толстых, худых, всяких. Люди это интересно.
Нет проблем - смотрите, даже не выходя из дома:На Некрасова плохой асфальт?) Можно квартал, я схожу посмотрю?)
Что для вас "традиционный" российский каркасник??все что на картинке на традиционные каркасники (из российской действительности) не походит вовсе
Посыл был в другом - он был в том, что в США всё одноразовое, а в РФ "на века строят".поэтому ничего удивительно что дома долго стоят.
Купцами. Т.е. средний класс того времени.
А ты только по картинкам в интернетах делаешь выводы?
Естественно, ведь это кирпичные дома))все что на картинке на традиционные каркасники (из российской действительности) не походит вовсе.
....
Но.
Надеюсь, разводиться Вам ещё не приходилось, а потому рискну,как положено старперу, дать совет-крайне некрасиво выглядит мужчина, который о своей бывшей жене рассказывает прилюдно гадости, противопоставляя её и сравнивая с такой замечательной новой.
Мысленно, для себя-сравнивайте на здоровье. Ушёл и ушёл, не надо поносить и заочно поливать грязью человека, с которым тебе когда то было хорошо. У вас новая жизнь-и отлично, рассказывайте о ней, оставьте в покое прошлую.
Вот со страной-точно так же...
почему?совет вредный, и вообще не в тему.
почему?
ТС не адекватен, раз решил обсудить на автосаратове тему с переездом в СШАпотому что адекватные люди отлично понимают, что, как, с кем и когда обсуждать.
а свинья всегда влезет и грязь найдет, даже там, где ее нет.
потому что адекватные люди отлично понимают, что, как, с кем и когда обсуждать.
а свинья всегда влезет и грязь найдет, даже там, где ее нет.
Т.е. вы утверждаете, что там хороший асфальт, а яндекс-карты врут????А ты только по картинкам в интернетах делаешь выводы?
ТС не адекватен, раз решил обсудить на автосаратове тему с переездом в США