RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
А я пока на океанчике отдохну
а чего в воде никого нет? или не сезон? или купание запрещено? а есть пляжи там?А я пока на океанчике отдохну
А я пока на океанчике отдохну
чет отстойный берег какой тоА я пока на океанчике отдохну
А в Океане мало же кто купается?А я пока на океанчике отдохну
Холодная вода тут, купаться разрешено.а чего в воде никого нет? или не сезон? или купание запрещено? а есть пляжи там?
Трешку можно сдавать.Вообще отлично. Сам значит рядом с океаном тусишь, всеми благами цивилизации пользуешься, а внукам трешку в самом отстойном городе оставишь. С его пылью, пробками и быдлотой на каждом углу. Как так?
Получше чем на Волге там где я был в районе утеса ст. разиначет отстойный берег какой то
Серферы, но не в этой бухте, тут спокойно, минут за 15 езды норм волны, вот там они и тусят.А в Океане мало же кто купается?
Скорее статья, которую SciFi считает наиболее адекватной.к слову пожалуй наиболее адекватная статья о теме строительства в США в сравнении с Россией:
Где дома лучше, в США или в России
http://www.gazeta.ru/realty/2006/12/20_e_1174294.shtml
чет отстойный берег какой то
Получше чем на Волге там где я был в районе утеса ст. разина
Я сравнил берега, но не водоемы. Я был почти на всем побережье Кавказа и в Крыму.Хорошее сравнение, речку с океаном...
Мда...
Жаль, что больше нигде в России небыл, кроме утеса... Так бы не сорвался бы, да?
чем лучше?Получше чем на Волге там где я был в районе утеса ст. разина
Звался Стасом, там он будет Стив,
Через год заделается франтом,
Заграничный паспорт предъявив,
Он в толпе исчезнет эмигрантов.
Понесутся месяцы рекой,
Может время нашу боль залечит,
Он помашет с неба мне рукой,
Я в ответ скажу ему: "До встречи.."
чет отстойный берег какой то
как так можно то... это ж заграничный берег !!!
как так можно то... это ж заграничный берег !!!