S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
не, я начитанный. прочитал две книжки - букварь и еще однуТы уже переехал туда?
не, я начитанный. прочитал две книжки - букварь и еще однуТы уже переехал туда?
Вот 4го и увидим.Надо бы по-подробнее, по-подробнее. И чего там местные граждане, как 4 июля празднуют?
То что я написал это и осаго и каско вместе.Как там в Пендосии с ОСАГО?)
Выучили на свою голову.не, я начитанный. прочитал две книжки - букварь и еще одну
То что я написал это и осаго и каско вместе.
Зашел на сайт, ввел данные, позвонил, оплатил, прислали данные. У некоторых можно без звонка оплатить прям на сайте, можно в офисе у агента.Выучили на свою голову.
А какие условия, как происходит процесс получения страховки и тд
вот это не понятно. зачем обязательно брать кредиты? не проще ли самому накопить откладывая деньги в банк.Брать кредиты тут надо, т.к. без этого не построить кредитную историю и не набрать кредитный рейтинг.
Депозиты меньше процента, их никто не использует. Кредит дает существенный плюс в кредитный рейтинг. Это позволит потом пользоваться почти беспроцентными кредитами, т.е. в районе 0.3% например. Ну и для рента крутых апартаментов иногда требуют хороший рейтинг. Поэтому лучше следить за рейтингом и растить его.вот это не понятно. зачем обязательно брать кредиты? не проще ли самому накопить откладывая деньги в банк.
и вот интересно. какие в сша средние процентные ставки на депозитах?
Теперь всё понятно. Я вам искренне сочувствую. Лечитесь.У нас с женой 5 небольших собак.
короче в сша всё заточено на то, чтобы в сознание людей внедрилось потребление, и в этом преуспели,Депозиты меньше процента, их никто не использует. Кредит дает существенный плюс в кредитный рейтинг. Это позволит потом пользоваться почти беспроцентными кредитами, т.е. в районе 0.3% например. Ну и для рента крутых апартаментов иногда требуют хороший рейтинг. Поэтому лучше следить за рейтингом и растить его.
Да, это всем известно, и это помогает бизнесу очень хорошо.короче в сша всё заточено на то, чтобы в сознание людей внедрилось потребление, и в этом преуспели,
сша - типичное общество потребителей.
короче в сша всё заточено на то, чтобы в сознание людей внедрилось потребление, и в этом преуспели,
сша - типичное общество потребителей.
"Бог терпел и нам велел" - вот по какому принципу жила и живет Россия (или ее категорическое большинство).
Соглашусь,ибо лучше иметь все сразу и сейчас,а расплачиваться потихоньку,чем накопить к пенсии,когда нахер ничего не надо. ЗЫ. я не про Российские аппетиты банков)разве это плохо? Или человек рожден для страданий, лишений и мучений?
"Бог терпел и нам велел" - вот по какому принципу жила и живет Россия (или ее категорическое большинство).
В цивилизованном мире почему то смотрят на это по другому, и жить хорошо и в свое удовольствие это нормально.
Соглашусь,ибо лучше иметь все сразу и сейчас,а расплачиваться потихоньку,чем накопить к пенсии,когда нахер ничего не надо. ЗЫ. я не про Российские аппетиты банков)
Ну какбэ пускай кредитную историю делают-кому давать,а кому и не надо)Если у нас будут такие кредитные ставки, то народ наберет все и сразу и не будет платить
вот еще бы там ставки в банках были с нашими сопоставимы, тогда был бы выбор у людей, копить самим откладывая в депозиты, или брать кредит. А так выбора нет, бери кредит и всё тут.Да, это всем известно, и это помогает бизнесу очень хорошо.
А в случае потери работы сразу застрелиться)))Соглашусь,ибо лучше иметь все сразу и сейчас,а расплачиваться потихоньку,чем накопить к пенсии,когда нахер ничего не надо. ЗЫ. я не про Российские аппетиты банков)
Не повезло Вам с народишком, да?Если у нас будут такие кредитные ставки, то народ наберет все и сразу и не будет платить
Оформите страховку от потери работы и стреляться не будет необходимости.А в случае потери работы сразу застрелиться)))