На тему кредитов... взял вчера сивик новый, сторговал до 2.99% автокредит, первоначальный взнос сделал свое дело, они очень обрадовались когда узнали что я готов внести 10 штук. Сегодня уже на новой машине, 2016ый год, 1.5 турбо, салон кожа, цвет белый, внутри бежевый.
Сам процесс у меня занял почти 4 часа, т.к. были конкретные требования и два тестдрайва. Нужную машину нашли в другом их филиале и сегодня пригнали. Осталось поставить сигналку и получить номера по почте.
Цена с налогом, сигналкой и пакетом обслуживания 29 тыщь, переплата за кредит еще 1800 примерно. В месяц 296. Страховка на двух водителей 168 в месяц.
Проехал до этого два других дилершипа, тестил пилот и аккорд. Пилот идеален, но не было той комплектации и цвета что мне надо, поэтому решил пока взять сивик, т.к. вторую машину рано или поздно тоже надо. Аккорд норм, но шумка хуже пилота и приборка полный отстой. На сивике она полностью как экран. Аккорд гибрид вообще редкий зверь и подобрать по цвету и прочим ништякам тяжко. Сивика гибрида пока вообще нет нового, только 2015. Завтра фото.