RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Я беру в костко $2.4 за 1 галлон.извиняюсь, может уже и спрашивали, какая цена бензина?
Я беру в костко $2.4 за 1 галлон.извиняюсь, может уже и спрашивали, какая цена бензина?
Тебе можно, приезжай, покажу норм районы.извиняюсь, может уже и спрашивали, можно ли бить негров палкой?
я таких монстрюг брал когда контора все расходы покрывала, было интересно. за свои же брать сомнительное удовольствиея как-то брал в аренду Ford F150 - то же г... только вид сбоку, мне нужно было перевезти мотоцикл на нем иначе бы никогда не взял. Очень сомнительное удовольствие на таком.
ну тебе дорога на юга теперь: Делавар и все такое.ты уже смотрел сегодня новости? в NJ собираются поднять налог на бензин на 23 цента, сейчас обсуждают в сенате штата. мне так нравилось заправляться по $2 :cray:
Несомненноуровень в жизни в асашай резко лучше чем в рф?
Жаль, что хуже, чем в Европе.уровень в жизни в асашай резко лучше чем в рф?
вы их в квартире держите?)Как местные относятся к собакам? У нас с женой 5 небольших собак. Для Саратова это дикость, на нас вечно пялятся когда мы выходим гулять с ними (возможно свою роль играет тот факт что две из них лысые).
в чем это проявляется? Дороги, чистота, инфраструктура, это все понятно, именно уровень жизни среднестатистического гражданина, семьи, чем отличается?Несомненно
Смотря какие страны Европы ты имеешь ввиду, хуже чем в Швейцарии и Лихтенштейне точно, но лучше например, чем в Италии, Испании, Греции и всей восточной ЕвропеЖаль, что хуже, чем в Европе.
Дания, Германия, Франция, Англия.Смотря какие страны Европы ты имеешь ввиду, хуже чем в Швейцарии и Лихтенштейне точно, но лучше например, чем в Италии, Испании, Греции и всей восточной Европе
Оценки могут быть конечно разные, но Германия и Франция однозначно хуже, чем США по уровню жизни, Англия - примерно то же самое, Дания - скорее всего лучше, я там не был и никто из знакомых даже там не живетДания, Германия, Франция, Англия.
В чём это заключается?но Германия и Франция однозначно хуже
Обычно когда оценивают качество жизни, то учитывают уровень преступности, среднее время стояния в пробках, количество товаров, которые можно купить на среднюю зарплату, качество здравоохранения. Россия сильно отстает по всем этим показателям, по последним двум в разы...в чем это проявляется? Дороги, чистота, инфраструктура, это все понятно, именно уровень жизни среднестатистического гражданина, семьи, чем отличается?
Это чисто моя субъективная оценка, так как знакомые живут в этих странах и сам я там был неоднократно. Прежде всего соотношения дохода/налогов/цен. Да и беженцы не прибавляют комфортности проживания последнее времяВ чём это заключается?
Оценки могут быть конечно разные, но Германия и Франция однозначно хуже, чем США по уровню жизни, Англия - примерно то же самое, Дания - скорее всего лучше, я там не был и никто из знакомых даже там не живет
Все это уже было пережевано в теме.в чем это проявляется? Дороги, чистота, инфраструктура, это все понятно, именно уровень жизни среднестатистического гражданина, семьи, чем отличается?