S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 906
- Баллы
- 113
пофоткай все таки людей, это интереснейТак у меня фотика нет, я не пытаюсь что-то кому-то доказать, что вижу то и выкладываю.
пофоткай все таки людей, это интереснейТак у меня фотика нет, я не пытаюсь что-то кому-то доказать, что вижу то и выкладываю.
капец, сколько ж зависти))Хватит лизать. В плане фотодела ему еще скилл поднимать надо, невозможно смотреть.
А на что ты живешь? Богатые родители содержат?Таки да, я подумал что жить в стране постоянно где хочешь заниматься туризмом очень выгодно.
Стараюсь русско говорящих не трогать, минимум общения. На дорогах пока явного дурачья не замечал.Стас, как там с экс россиянами? На дорогах дураков малолетних много?
Привез с собой из Саратова, плюс зп. Все сам, но при этом недвижку в Саратове не продал, там не сильно много налогов и жкх.А на что ты живешь? Богатые родители содержат?
Хватит лизать. В плане фотодела ему еще скилл поднимать надо, невозможно смотреть.
вы случайно не в 41 школе учились?Таки да, я подумал что жить в стране постоянно где хочешь заниматься туризмом очень выгодно.
Настоящий американец.Вот поменял машинку, скоро будет мнение по чисто американским маркам.
С парковкой беда. На прошлом караване камера, тут нету, зато зеркала больше.Настоящий американец.
В Саратове на нем конечно тесновато, а там наверное гуд.
В Балаково учился я.вы случайно не в 41 школе учились?
Пикап в америке это просто семейно-рабочая машина.Машину купил или прокат? Для каких целей брать пикап и сколько жрёт этот "баран"?
Ну поставь камеру на него. В Саратове это удовольствие обошлось бы в баксов 100.С парковкой беда. На прошлом караване камера, тут нету, зато зеркала больше.
Чтобы не отличаться от пендосов. Вливается в коллектив)Для каких целей брать пикап
картоху возить удобно)Для каких целей брать пикап
В России, да но там человек не собирается содержать участок и огород. Он раньше писал что тут ему дача надоела, плюс дороги там нормальные, поэтому логичнее бы взять мультивен или "вагон" какой нибудь.картоху возить удобно)
Ну поставь камеру на него. В Саратове это удовольствие обошлось бы в баксов 100.
Машина в аренде, какие камеры)А что в пиндосии али забанили?