Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
ОБсККто это ?
ОБсККто это ?
Ты тоже в нем трудишься?)Отдел борьбы с кошками?))
Кошку она заметила, а вот сколько муравьев задавили-это она сосчитала?впринципе такой реакции от АС на данную тему и следовало ожидать :a8e6cd7183adb9a51c1
после того как меня перепутали с кем-то из-за наклейки, я ее в этот же день отклеил.Кошку нужно похоронить в гробу с наклейкой. Олеж, закажи наружнюю черную без ника.
Ты тоже в нем трудишься?)
Особенно этим злоупотребляют чепырки....пацики с шестерок подросли до чепырок?
Зря вы это затеяли, сударыня... Застебут вас...(Здравствуйте! Эт Елена , супруга Сергея, - автолюбитель!!! Я знаю что вы пропагандируете вежливость на дорогах и соблюдение последних! Но 2 дня назад автомобиль, черная 14 с номерным знаком В113ХС и наклейкой участника Вашего форума в центре города летел со скоростью примерно 100 км/ч и сбил кошку даже не заметив этого, а если бы это был человек, или не дай бог ребенок!!!!!!!! Если ты прочитал это ВОДИТЕЛЬ пусть тебе станет стыдно!!!! И ты не достоин быть членом данного клуба!!!! Спасибо за внимание!!!!
после того как меня перепутали с кем-то из-за наклейки, я ее в этот же день отклеил.
80% ников на наклейках в городе даже онлайн не выходят. наклеели в своё время, потому что модно было)))и наклейкой участника Вашего форума
на шланосе точно не стоит, я бы и 50 боялся бы ехатьТут ты не прав... В центре города... 100ку... Всё таки не стоит гнать...
Здравствуйте! Эт Елена , супруга Сергея, - автолюбитель!!! Я знаю что вы пропагандируете вежливость на дорогах и соблюдение последних! Но 2 дня назад автомобиль, черная 14 с номерным знаком В113ХС и наклейкой участника Вашего форума в центре города летел со скоростью примерно 100 км/ч и сбил кошку даже не заметив этого, а если бы это был человек, или не дай бог ребенок!!!!!!!! Если ты прочитал это ВОДИТЕЛЬ пусть тебе станет стыдно!!!! И ты не достоин быть членом данного клуба!!!! Спасибо за внимание!!!!
Процентов 5-7 таких...80% ников на наклейках в городе даже онлайн не выходят.
то-то я думаю почему-то с наклейками сплошные вёдра ездиют... а на форуме у всех мажёрские шкоды да VW. теперь понятно...Процентов 5-7 таких...
Сколько читаю форум... эти наклейки людям только боком выходили...era13, знаю два реальных случая, когда машины (девятка и классика) продались с наклейками и висят на них до сих пор...