Переехал и уехал

• Автор темы Seruj
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
кошек-собак люблю, но делать экстренный маневр чтоб сохранить суициднонастроенному животному жизнь - не буду
кидайте помидорами сколько влезет, но мне моя жизнь и жизнь тех, кто едет со мной в одном потоке, дороже жизни кошки или собаки
когда на дорогу выходит человек - история совсем другая,
и прекратите передёргивать факты и смешивать зелёное и солёное.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
И да, лучше бы в столб - закон Дарвина в действии - любители скоростей рано или поздно плохо заканчивают и к сожалению уносят с собой простых людей.
а в этом месте меня покидает чувство реальности.

КАК!!!!
как вам, матери ребёнка, могли прийти в голову такие мысли, что чем давить бездомного кошана, лучше, чтоб ЧЕЛОВЕК УБИЛСЯ, влетев в столб . . . какой нахрен Дарвин . . .
кто доказал, что скорость действительно была 100? кто доказал, что человек любитель скорости? вы чего!!!!!!
вы понимаете, что с чем сравниваете и кому чего желаете?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
кошек-собак люблю, но делать экстренный маневр чтоб сохранить суициднонастроенному животному жизнь - не буду
кидайте помидорами сколько влезет, но мне моя жизнь и жизнь тех, кто едет со мной в одном потоке, дороже жизни кошки или собаки

Если бы водитель остановился, то первое сообщение от автора было бы такое:

Здравствуйте! 2 дня назад автомобиль, черная 14 с номерным знаком хххх и наклейкой участника Вашего форума в центре города летел со скоростью примерно 100 км/ч и сбил кошку и заметив это - остановился и подошел проверить, качественно ли он ее раздавил. Если ты прочитал это ВОДИТЕЛЬ пусть тебе станет стыдно!

А

Ахалай Махалай

Guest
не че не пойму сбили кошку, при чем тут парковка?
я сбил лисенка на скорости 175 км/ч не остановился чтоб его предать земле, хотя понимаю что там ни чего не осталось, не тормозил бы и в городе на скорости 70-80 км/ч, потому что экстренное торможение может привести к совсем другому исходу.
Мог подхватить бешенство и умереть, оно того стоили?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Если бы водитель остановился, то первое сообщение от автора было бы такое:
Ага, а если бы резко остановился и сохранил бы кошке жизнь, то
2 дня назад автомобиль, черная 14 с номерным знаком В113ХС и наклейкой участника Вашего форума в центре города летел со скоростью примерно 100 км/ч и чуть не сбил кошку даже не заметив этого, а если бы это был человек, или не дай бог ребенок!!!!!!!! Если ты прочитал это ВОДИТЕЛЬ пусть тебе станет стыдно!!!! И ты не достоин быть членом данного клуба!!!! Спасибо за внимание!!!!
Или вот так
2 дня назад автомобиль, черная 14 с номерным знаком В113ХС, но без наклейки участника Вашего форума в центре города ехал спокойно, но все равно сбил кошку даже не заметив этого. Если ты прочитал это ВОДИТЕЛЬ пусть тебе станет стыдно!!!! Срочно стань учатником АС и узнай как правильно жить на самом деле.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
The SM, где стоянка твоя?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ага, а если бы резко остановился и сохранил бы кошке жизнь, то

Или вот так

Короче водитель с наклейкой пусть тебе станет стыдно!!!! И ты не достоин быть членом данного клуба!!!! Спасибо за внимание!!!!

L

LedyKsu

Guest
как вам, матери ребёнка, могли прийти в голову такие мысли, что чем давить бездомного кошана, лучше, чтоб ЧЕЛОВЕК УБИЛСЯ, влетев в столб . . . какой нахрен Дарвин . . .
кто доказал, что скорость действительно была 100? кто доказал, что человек любитель скорости? вы чего!!!!!!
вы понимаете, что с чем сравниваете и кому чего желаете?

Наташ, я желаю безопасных дорог для себя и своих близких. Если человек олень и ездит с такой скоростью в городе - то он должен отдавать себе отчет чем это может закончится для него. Если почитать новостные сводки - большинство таких гонщегов уносят на тот свет других людей.

кто доказал, что скорость действительно была 100?
Данные взяты из условия задачи, почитайте первый пост. И только не надо говорить о том, что в городе никто с такой скоростью не гоняет? Пусть не 100 км/ч, но человек не смог затормозить, когда увидел помеху (кошку, человека, камень, другую машину), значит скорость была выше, чем человек может себе позволить. Я всегда говорила, надо ездить с той скоростью, с которой можешь совершать маневры, и обеспечивать безопасность себе и другим участником движения.
И не надо додумывать. Человек, который не в состоянии выбрать скоростной режим. Он сам для себя выбирает свой путь. Могу пожелать только, не оказаться на пути движения этого человека.
ЗЫ: Чтобы далльше за меня не придумывали. Кошек я не люблю, ни бездомных, ни домашних.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
LedyKsu, даже если я буду ехать со скоростью 20, я не буду тормозить перед кошкой, рискуя навредить другим участникам движения. да, я злыдня.

почему именно не смог затормозить - может как и я - не хотел рисковать, потому и не затормозил?
ТС ни чего не сказала, какой плотности был поток транспорта, были ли встречные автомобили, была ли возможность для маневра.
а вдруг по противоположному тротуару шел человек, и маневрируя был риск влететь в него - тоже кошана спасать?
повторюсь - пост ТС эмоционален, но полной картины происшествия он не даёт, поэтому мы не будем углубляться в разные если-бы да кабы.
яснодело, если есть возможность маневра, каждый объедет и кошана и собачку и просто коробку пустую лежащую на дороге (хз что там внутри) а вот если нет такой возможности????
как можно осуждать человека и слать ему проклятья, не зная подробностей????

и ещё - ТС не могла со 100% вероятностью определить скорость передвижения автомобиля, и разрешенные 40, 60 ей вполне могли показаться как 100.

L

LedyKsu

Guest
Наталья COOL, Вы противоречите сами себе, поэтому я спорить с вами не буду. Но при скорости 20км/ч такой ситуации быть не может.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вы противоречите сами себе, поэтому я спорить с вами не буду
странно, а мне мои разглагольствования кажутся весьма логичными :D
воля ваша, не спорьте :girl_smile:

здоровичка вам и вашему чаду!

L

LedyKsu

Guest
странно, а мне мои разглагольствования кажутся весьма логичными

поэтому мы не будем углубляться в разные если-бы да кабы.

...

даже если я буду ехать со скоростью 20, я не буду тормозить перед кошкой, рискуя навредить другим участникам движения. да, я злыдня.

а если начав экстренно тормозить он влетел-бы в столб или в другую машину, вы сказали-бы ему спасибо, за спасенную кошку?

Восприятие у нас с вами разное. Вы увидели в сообщении кошку, а я потенциальную опасность нахождения там человека или другой машины и большое превышение скорости. Как было на самом деле знает только тс. Все остальное предположение.

Очень резко отреагировала и вы восприняли как пожелание чего-то нехорошего. У меня несколько лет назад погиб дедушка. Молодой человек ехал на скорости выше 130 км/ч (по данным экспертизы) по населенному пункту. Дедушка ехал на рыбалку на велосипеде. В одной точке они встретились. Родственники молодого человека имели наглость потом прийти к моей бабушке и утверждать, что дедушка нарушил ПДД. Поэтому к нарушению скоростного режима я отношусь достаточно болезненно. И если бы этот человек до того дня въехал в столб, близкий мне человек оказался бы жив.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
в качестве альтернативного варианта (с запятыми):
Здравствуйте! Эт Елена, супруга Сергея, - автолюбитель!!! Я знаю, что вы пропагандируете вежливость на дорогах и соблюдение последних! Но 2 дня назад автомобиль, черная 14 с наклейкой участника Вашего форума, в центре города летел со скоростью примерно 100 км/ч и, заметив кошку, резко свернул в сторону, задел припаркованный автомобиль и задавил человека!!!!!!!! Если ты прочитал это ВОДИТЕЛЬ, пусть тебе станет стыдно!!!! И ты не достоин быть членом данного клуба!!!! Спасибо за внимание!!!!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Но при скорости 20км/ч такой ситуации быть не может.
Сбивал кошку при скорости ~30км/ч. Дорога была пустая, торможению ничего не препятствовала, но она выскочила из-за угла дома с такой скоростью, что я даже не успел ногу на тормоз перенести. Так что всё может быть.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
ТС не могла со 100% вероятностью определить скорость передвижения автомобиля, и разрешенные 40, 60 ей вполне могли показаться как 100.
ТС возможно ехала за 14, и скорость определила по своему спидометру.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Значит она бы тоже переехала котэ.
А была ли четырка?
Вот и докопались до истины.
Тему можно закрывать.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63

в таком случае, почему жалостливая ТС не остановилась и не поинтересовалась состоянием здоровья кота?
к другим она значит требовательна, а к себе?

• Like
Реакции: Ne't
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Меня поражает это блин "если", что в теме про собак, что тут. Любители блохастых задолбали сравнивать ванючих кошек и собак с людьми.
Плюсуюсь к каждому слову. Тоже постоянно этот факт возмущает.

Наташ, согласна полностью и поддерживаю, кидаться не буду.

Наталья COOL, Вы противоречите сами себе, поэтому я спорить с вами не буду. Но при скорости 20км/ч такой ситуации быть не может.
Может. Ниже даже пример привели.

Сбивал кошку при скорости ~30км/ч. Дорога была пустая, торможению ничего не препятствовала, но она выскочила из-за угла дома с такой скоростью, что я даже не успел ногу на тормоз перенести. Так что всё может быть.
Вот-вот.

Верх Низ