Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Собственными глазами видел у Олега в офисе такую наклейку
Она моя)))))
Собственными глазами видел у Олега в офисе такую наклейку
Иногда дети похуже всяких водятлов, сами под колеса прыгают, и не они, не их родители, никак не хотят понять что машина за секунду остановиться как вкопанная не может.видела как водятл сбил ребенка и пытался уехать
Во первых, человек, даже ребёнок, гораздо заметнее на дороге чем кошка.А если бы это была не кошка, а человек? И да, лучше бы в столб - закон Дарвина в действии.
Она моя)))))
+1 На большее тут мало кто способен.Зря вы это затеяли, сударыня... Застебут вас...(
Во первых, человек, даже ребёнок, гораздо заметнее на дороге чем кошка.
Во вторых, люди, в идеале, переходят дорогу в специально отведенных для это местах.
В третьих, звери должны жить в лесу и не шастать по проезжей части.
И, наконец, бездомных животных не жалко не фига - рассадники заразы и прочей пакости.
Epic, Надо было догнать водителя и насрать ему на капот. твоя любимая тема)Думаешь мне нужно было остановиться, подобрать трупик и сдать чуркам на чебуреки?
Да, я в курсе. Просто мож тебе инкогнито хотелось остаться)
Вот это ты к чему сейчас тут написал?Epic, Надо было догнать водителя и насрать ему на капот. твоя любимая тема)
Вы посмотрите какой интеллигент)))Вот это ты к чему сейчас тут написал?
а если начав экстренно тормозить он влетел-бы в столб или в другую машину, вы сказали-бы ему спасибо, за спасенную кошку?
Ты не понимаешь что машины разные и тормозят они по разному? Моя быстре остановится с 150 до 0. Чем твоя с 50 до 0?Ага... только после часа ночи.. в остальное время... не успеешь разогнаться-тормози! И накуй? Если можно спокойно катить 120...
Короче. Тема не про МКАД... а про кошку. Я надеюсь, что с твоим мирвозрением ты доживёшь до моего возраста... и в 2020 году мы поговорим о гонках по городским улицам.
Мне уже это обещают сделать 3 года... то ли догнать не могут, то ли просто боятся, пока не понятно.Epic, Надо было догнать водителя и насрать ему на капот. твоя любимая тема)
Здравствуйте Елена!Здравствуйте! Эт Елена , супруга Сергея, - автолюбитель!!! Я знаю что вы пропагандируете вежливость на дорогах и соблюдение последних! Но 2 дня назад автомобиль, черная 14 с номерным знаком В113ХС и наклейкой участника Вашего форума в центре города летел со скоростью примерно 100 км/ч и сбил кошку даже не заметив этого, а если бы это был человек, или не дай бог ребенок!!!!!!!! Если ты прочитал это ВОДИТЕЛЬ пусть тебе станет стыдно!!!! И ты не достоин быть членом данного клуба!!!! Спасибо за внимание!!!!
Служба качества АС?))))Здравствуйте Елена!
Ваше мнение очень ценно для нас, спасибо, пожалуйста, досвидания.
не че не пойму сбили кошку, при чем тут парковка?
Ты прям как первый день на АС зарегистрирован))))))
ааааа... Это прямо в качестве девиза можно закреплять))не че не пойму сбили кошку, при чем тут парковка?