Переехал и уехал

• Автор темы Seruj
  • Дата начала
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
видела как водятл сбил ребенка и пытался уехать
Иногда дети похуже всяких водятлов, сами под колеса прыгают, и не они, не их родители, никак не хотят понять что машина за секунду остановиться как вкопанная не может.
Показывали в какой то передаче, про парня, который сбил ребенка и уехал, хотя скрываться не хотел, забежал домой, все рассказал жене и вызвал ГАИ. Я не заступаюсь, просто ситуации разные бывают, да и люди по разному реагируют на ЧП.

А

Ахалай Махалай

Guest
А если бы это была не кошка, а человек? И да, лучше бы в столб - закон Дарвина в действии.
Во первых, человек, даже ребёнок, гораздо заметнее на дороге чем кошка.
Во вторых, люди, в идеале, переходят дорогу в специально отведенных для это местах.
В третьих, звери должны жить в лесу и не шастать по проезжей части.
И, наконец, бездомных животных не жалко не фига - рассадники заразы и прочей пакости.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Во первых, человек, даже ребёнок, гораздо заметнее на дороге чем кошка.
Во вторых, люди, в идеале, переходят дорогу в специально отведенных для это местах.
В третьих, звери должны жить в лесу и не шастать по проезжей части.
И, наконец, бездомных животных не жалко не фига - рассадники заразы и прочей пакости.

Меня поражает это блин "если", что в теме про собак, что тут. Любители блохастых задолбали сравнивать ванючих кошек и собак с людьми.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Думаешь мне нужно было остановиться, подобрать трупик и сдать чуркам на чебуреки?
Epic, Надо было догнать водителя и насрать ему на капот. твоя любимая тема)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ага... только после часа ночи.. в остальное время... не успеешь разогнаться-тормози! И накуй? Если можно спокойно катить 120...
Короче. Тема не про МКАД... а про кошку. Я надеюсь, что с твоим мирвозрением ты доживёшь до моего возраста... и в 2020 году мы поговорим о гонках по городским улицам.
Ты не понимаешь что машины разные и тормозят они по разному? Моя быстре остановится с 150 до 0. Чем твоя с 50 до 0?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Epic, Надо было догнать водителя и насрать ему на капот. твоя любимая тема)
Мне уже это обещают сделать 3 года... то ли догнать не могут, то ли просто боятся, пока не понятно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А че все так уперлись в эту скорость - 100км/ч? Кто ее мерил то?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Здравствуйте! Эт Елена , супруга Сергея, - автолюбитель!!! Я знаю что вы пропагандируете вежливость на дорогах и соблюдение последних! Но 2 дня назад автомобиль, черная 14 с номерным знаком В113ХС и наклейкой участника Вашего форума в центре города летел со скоростью примерно 100 км/ч и сбил кошку даже не заметив этого, а если бы это был человек, или не дай бог ребенок!!!!!!!! Если ты прочитал это ВОДИТЕЛЬ пусть тебе станет стыдно!!!! И ты не достоин быть членом данного клуба!!!! Спасибо за внимание!!!!
Здравствуйте Елена!
Ваше мнение очень ценно для нас, спасибо, пожалуйста, досвидания.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
не че не пойму сбили кошку, при чем тут парковка?
я сбил лисенка на скорости 175 км/ч не остановился чтоб его предать земле, хотя понимаю что там ни чего не осталось, не тормозил бы и в городе на скорости 70-80 км/ч, потому что экстренное торможение может привести к совсем другому исходу.

Верх Низ