Переехал и уехал

• Автор темы Seruj
  • Дата начала
К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, не люблю кошек!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
на шланосе точно не стоит, я бы и 50 боялся бы ехать
Меня не машина ограничивает... а наличие мозга. Так-то и на мкаде... еду со всеми , в 5 ряду. А ты видимо мотаешься из ряда в ряд... как в проруби?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вообще кошки офигели, на четырке уже не проехать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
o_O
era13, знаю два реальных случая, когда машины (девятка и классика) продались с наклейками и висят на них до сих пор...
Я знаю пару десятков таких случаев, и что?
...эти наклейки людям только боком выходили...
Каким образом?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Меня не машина ограничивает... а наличие мозга. Так-то и на мкаде... еду со всеми , в 5 ряду. А ты видимо мотаешься из ряда в ряд... как в проруби?
В каком ты мкаде? Чего ты опять в фантазиях летаешь)))) Чего тебе делать в 5м ряду на 1.5 моторе, чтобы тебя там аудюхи и бехи пугали? Ты наверное лево с правом перепутал.
Я не мотаюсь, я биксеном фап-фап и меня пропускают, ну есть конечно редиски... Я с начало зимы на мкаде 1 раз был)) В пробке стоял.

вот и про владельца чепырки. наехал и наехал, а тут нихерасе автосаратовец такое себе позволил :D
гордо звучит однако)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты должен помнить, была тема, как чел подрезал кого-то на соколовой, потом тут заходил нытик и отписывался как же его подрезал автосаратовец... Да и таких тем была не одна.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ты должен помнить, была тема, как чел подрезал кого-то на соколовой, потом тут заходил нытик и отписывался как же его подрезал автосаратовец... Да и таких тем была не одна.
И что? каким образом им это "боком вылазило"-то?
Ты видимо не понимаешь, что "бьют не по паспорту, а по морде"?

Последнее редактирование модератором:
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Чего тебе делать в 5м ряду на 1.5
Езжу там... регулярно... никому не мешаю...
Ты видимо не знаешь, что все нормальные люди едут 90-120...+дистанция. Хотя откуда тебе знать... ты на мкаде , за всю зиму был один раз... и то, небось пассажиром у папы?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
получается смело можно ехать 150
Ага... только после часа ночи.. в остальное время... не успеешь разогнаться-тормози! И зачем? Если можно спокойно катить 120...
Короче. Тема не про МКАД... а про кошку. Я надеюсь, что с твоим мирвозрением ты доживёшь до моего возраста... и в 2020 году мы поговорим о гонках по городским улицам.

Последнее редактирование модератором:
На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
А если бы 14ка саженная была,то размажжжило бы кошку метров на 15.....

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
кошки очень быстрые и маневренные и чтобы сбить кошку надо постараться ехал бы километров 80 то ниче и не было бы и легко увернулся.а так имбицил что еще скажешь.

А

Ахалай Махалай

Guest
Здравствуйте! Эт Елена , супруга Сергея, - автолюбитель!!! Я знаю что вы пропагандируете вежливость на дорогах и соблюдение последних! Но 2 дня назад автомобиль, черная 14 с номерным знаком В113ХС и наклейкой участника Вашего форума в центре города летел со скоростью примерно 100 км/ч и сбил кошку даже не заметив этого, а если бы это был человек, или не дай бог ребенок!!!!!!!! Если ты прочитал это ВОДИТЕЛЬ пусть тебе станет стыдно!!!! И ты не достоин быть членом данного клуба!!!! Спасибо за внимание!!!!
Думаешь мне нужно было остановиться, подобрать трупик и сдать чуркам на чебуреки? Извините не заметил, а так бы сколымил 100р на пивасик.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Кошку жалко... но к сожалению, из двух зол выбирают меньшее........ Да и смысл останавливаться? Ничего бы это не изменило.

При мне был случай у Ленты, собака выбежала на дорогу, впереди идущая машина резко начала тормозить, ее понесло и она влетела во встречный поток... итог - собаку все равно сбили, две машины покорежены....

п.с. Злые вы.......

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
кошки очень быстрые и маневренные и чтобы сбить кошку надо постараться ехал бы километров 80 то ниче и не было бы и легко увернулся.а так имбицил что еще скажешь.

лет десять назад, при скорости км 15-20, мне прям под колесо кошан бросился.
гололёд, справ/слева авто.
я хз - суицидник наверное был.

L

LedyKsu

Guest
впринципе такой реакции от АС на данную тему и следовало ожидать :a8e6cd7183adb9a51c1

Уважаемые водители, вы зря стебетесь. Я однажды во дворе в солнечном видела как водятл сбил ребенка и пытался уехать. О чем думают люди, когда превышают скорость во дворе? Напрмер, в моем дворе принято ставить машины на тротуар, и пешеходам приходится идти по дороге, то есть в любой момент может выйти человек, а тут такой красафчег несется.

а если начав экстренно тормозить он влетел-бы в столб или в другую машину, вы сказали-бы ему спасибо, за спасенную кошку?

А если бы это была не кошка, а человек? И да, лучше бы в столб - закон Дарвина в действии - любители скоростей рано или поздно плохо заканчивают и к сожалению уносят с собой простых людей.

Верх Низ