К
Кудрявый
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин, не люблю кошек!
Меня не машина ограничивает... а наличие мозга. Так-то и на мкаде... еду со всеми , в 5 ряду. А ты видимо мотаешься из ряда в ряд... как в проруби?на шланосе точно не стоит, я бы и 50 боялся бы ехать
вот и про владельца чепырки. наехал и наехал, а тут нихерасе автосаратовец такое себе позволилэти наклейки людям только боком выходили..
я думаю...
Я знаю пару десятков таких случаев, и что?era13, знаю два реальных случая, когда машины (девятка и классика) продались с наклейками и висят на них до сих пор...
Каким образом?...эти наклейки людям только боком выходили...
В каком ты мкаде? Чего ты опять в фантазиях летаешь)))) Чего тебе делать в 5м ряду на 1.5 моторе, чтобы тебя там аудюхи и бехи пугали? Ты наверное лево с правом перепутал.Меня не машина ограничивает... а наличие мозга. Так-то и на мкаде... еду со всеми , в 5 ряду. А ты видимо мотаешься из ряда в ряд... как в проруби?
гордо звучит однако)))вот и про владельца чепырки. наехал и наехал, а тут нихерасе автосаратовец такое себе позволил
ты должен помнить, была тема, как чел подрезал кого-то на соколовой, потом тут заходил нытик и отписывался как же его подрезал автосаратовец... Да и таких тем была не одна.
Каким образом?
И что? каким образом им это "боком вылазило"-то?ты должен помнить, была тема, как чел подрезал кого-то на соколовой, потом тут заходил нытик и отписывался как же его подрезал автосаратовец... Да и таких тем была не одна.
Езжу там... регулярно... никому не мешаю...Чего тебе делать в 5м ряду на 1.5
ну да, наклейки на гробах не айс... )после того как меня перепутали с кем-то из-за наклейки, я ее в этот же день отклеил.
Ага... только после часа ночи.. в остальное время... не успеешь разогнаться-тормози! И зачем? Если можно спокойно катить 120...получается смело можно ехать 150
через окошки авто, стоя в соседнихъ рядах в многокиллометровой пробке...и в 2020 году мы поговорим о гонках по городским улицам.
А если бы 14ка саженная была,то размажжжило бы кошку метров на 15.....
Думаешь мне нужно было остановиться, подобрать трупик и сдать чуркам на чебуреки? Извините не заметил, а так бы сколымил 100р на пивасик.Здравствуйте! Эт Елена , супруга Сергея, - автолюбитель!!! Я знаю что вы пропагандируете вежливость на дорогах и соблюдение последних! Но 2 дня назад автомобиль, черная 14 с номерным знаком В113ХС и наклейкой участника Вашего форума в центре города летел со скоростью примерно 100 км/ч и сбил кошку даже не заметив этого, а если бы это был человек, или не дай бог ребенок!!!!!!!! Если ты прочитал это ВОДИТЕЛЬ пусть тебе станет стыдно!!!! И ты не достоин быть членом данного клуба!!!! Спасибо за внимание!!!!
кошки очень быстрые и маневренные и чтобы сбить кошку надо постараться ехал бы километров 80 то ниче и не было бы и легко увернулся.а так имбицил что еще скажешь.
Собственными глазами видел у Олега в офисе такую наклейкуОлеж, закажи наружнюю черную без ника.
впринципе такой реакции от АС на данную тему и следовало ожидать :a8e6cd7183adb9a51c1
а если начав экстренно тормозить он влетел-бы в столб или в другую машину, вы сказали-бы ему спасибо, за спасенную кошку?