qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Отдавать долги родителей дружков алеши анального.хорошо! для чего после школы послали в чечню?
Отдавать долги родителей дружков алеши анального.хорошо! для чего после школы послали в чечню?
тогдаэто факт с которым согласились все правительства развитых демократий во всём мире.
Дай список
Самое главное, зачем? Все слушают и мы слушаем? Типа нарушать Конституцию можно, если все нарушают. Я вот думаю, что нельзя
Ну если все и так слушают, непонятно, зачем было пакет Яровой принимать.Самое главное, зачем? Все слушают и мы слушаем? Типа нарушать Конституцию можно, если все нарушают. Я вот думаю, что нельзя
Модер-шмодер чтоли? Два Ку теперь делать надо?Ребята, перемещайте сообщения в соответствующие темы.
Отвечу всем.
Давайте не разводить флуд.
Вы потом соскочите, а мне за порядок отвечать.
Не, купи малиновые штаны, тут все будут кукукать)Модер-шмодер чтоли? Два Ку теперь делать надо?
Тебе завезти пару?)Не, купи малиновые штаны, тут все будут кукукать)
может тебя и не коснётсяЭто плохо.
Тупая пропаганда.Вчера у друзей на даче краем глаза посмотрел в записи новый "Голос", это который за 60.
Вот и смех и грех, отлично понятно, для чего это сделано, как один из очередных убеждающих народ аргументов. Как говорится, все средства хороши
А я с утра по радио про 107 летнюю бабушку слушал которая скидку получила 107% за обед в ресторане, там акция была для именниников. Правда где-то в Европе.Тупая пропаганда.
Еще по утрам, когда завтракая, такая же шняга - вот семен петрович, ему 105 лет и он решил поступить в ВУЗ.
Тупая пропаганда.
Еще по утрам, когда завтракая, такая же шняга - вот семен петрович, ему 105 лет и он решил поступить в ВУЗ.
Из Саратова стало уезжать больше трудовых мигрантов. Об этом заявили в Росстате. Если год назад областной центр покинул 2091 гастарбайтер, то в 2018 — уже 4612.
Эксперты отмечают, что резкий отток мигрантов фиксируется в большинстве периферийных городов. Причем, не все приезжие возвращаются на родину, некоторые предпочитают попытать счастья в Москве. За первое полугодие 2018 года в столицу прибыли 45 тысяч человек, что на треть больше, чем за аналогичный период 2017 года.
Аналитики отмечают, что трудовым мигрантам стало невыгодно работать в России. Из-за девальвации рубля и ужесточения миграционного законодательства приезжие уезжают из нашей страны. Освободившиеся места, по мнению экспертов, могут занять российские пенсионеры.
https://nversia.ru/news/gastarbaytery-pokidayut-saratov-kto-budet-rabotat-vmesto-nih/
Подтверждаю.всю жизнь бухгалтером проработал самое то пойти на стройку за гроши.
Подтверждаю.
Или на улицу снег кидать в 60 лет.