джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
-=V=-, отмазал пу? а чё с ворчуном тогда споришь постоянно?
это секта "центробанк не наш"-=V=-, отмазал пу? а чё с ворчуном тогда споришь постоянно?
судя по упёртости это действительно секта.это секта "центробанк не наш"
Да ваш центробанк, ваш... личный. Сидите дальше тут смердите. Не забывайте палату проветривать.судя по упёртости
Когда весной узнал, что пенсионный срок собираются поднимать, не могу сказать что это опечалило, скорее наоборот. Хотя мой год рождения для мужчин будет первым, который начнет получать пенсию в 65 лет. Не так уж много пенсия и даст, в то же время работодатель будет дольше рассматривать как полноценного работника.
Но потом выступил ВВП, весь в белом, и ситуация стала очень плохой. Блин, как слон в посудной лавке. Добавил административную и уголовную ответственность за увольнение и неприем на работу предпенсионеров. Теперь от людей моего возраста на любой работе будут шарахаться хуже, чем от беременных. Прихожу к выводу, что кремлевский мечтатель окончательно оторвался от российских реалий.
А где вы встречали работающих мужчин старше 65 лет? Я только вахтеров и сторожей на автостоянке могу вспомнить.
полно. Просто чуть от своей сферы деятельности отойти и подумать, на вскидку-медики, преподы в уч.заведениях, тренера, в научной сфере и т.д.А где вы встречали работающих мужчин старше 65 лет? Я только вахтеров и сторожей на автостоянке могу вспомнить.
полно. Просто чуть от своей сферы деятельности отойти и подумать, на вскидку-медики, преподы в уч.заведениях, тренера, в научной сфере и т.д.
когда я работал в медицине - ни одного сотрудника такого возраста у нас не было
когда я работал в медицине - ни одного сотрудника такого возраста у нас не было
SKA скажи а страховики в доле с медиками когда по ОМС медики выставляют счет страховым за лечение.Недавно взял распечатку из страховой по ОМС и окуел.Половины визитов ко врачам ваще не было,половины диагнозов не было.Тупо придумали и срубили бабла медики-педики.Пока не предпринимал ничо,если еще увижу замучу скандал
SKA скажи а страховики в доле с медиками когда по ОМС медики выставляют счет страховым за лечение.Недавно взял распечатку из страховой по ОМС и окуел.Половины визитов ко врачам ваще не было,половины диагнозов не было.Тупо придумали и срубили бабла медики-педики.Пока не предпринимал ничо,если еще увижу замучу скандал
Да какие уж тут предположения, вся страна по этим правилам живёт.Что могу предположить, медики откатывают от полученных сумм конкретным физлицам...
Какой же ты все таки "опустимся на уровень акиши". Нашел одного и типа система?
Осереднапя точка зрения о том, чего пивас не знает, от слова совсем.Я этот вопрос пару лет назад задавал. Он остался висеть в воздухе.
Как бэ еси разобрацца, то страховщикам ни разу не выгодно.
При обращении в любую царатовскую клинику по дмс или ещё круче дмс+ништяки, начинается тупо прогон по всем врачам, дабы забить смету максимально. Причём потом ни медики ни страховщики не берут обратную связь у клиента, мол а вам там понравилось? вы там получили, что хотели? вы там вообще были?
Оч странная ситуация. Имха, в первом приближении ДМС для страховщиков убыточнее, чем ОСАГО на многие килотонны бабла. Но про ДМС они почему то не нудят...
Имха, если за клиента в страховую приходит щод 150к+, то хотя бы позвонить клиенту можно было бы.
Что могу предположить, медики откатывают от полученных сумм конкретным физлицам...
А как на самом деле?Осереднапя точка зрения о том, чего пивас не знает, от слова совсем.
Но он типа мыслитель, размышляет об ОМС, на примере ДМС.
А на самом деле ОМС и ДМС занимаются разные компании.А как на самом деле?