S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
это как раз принцип равенста распределения налогового бремениА с какого фига, я должен кормить какого то распиздяя?
это как раз принцип равенста распределения налогового бремениА с какого фига, я должен кормить какого то распиздяя?
это как раз принцип равенста распределения налогового бремени
такого приниципа нет
Потому что этот человек может быть больным, пожилым, иметь 10 детей, не иметь возможность получить образование, работать в науке или в поле, или на низкоквалифицировпнном труде.
меня не напрягает необходимость кормить. Меня напрягает необходимость скидываться на яхты и особняки.
А с какого фига, я должен кормить какого то разгильдяя?
и это легко объяснить, однажды ОМС понадобитсяПока его нет - собираемости налогов тоже нет.
я тоже не понимаю какого х спонсирую пенсионный фонд и ОМС, и не пользуюсь ими. Вопрос о десятках штук в месяц - даже в Москве можно на эти деньги вылечится и накопить на старость.
Или этот человек просто не хочет работать. Тоже причина.Потому что этот человек может быть больным, пожилым, иметь 10 детей, не иметь возможность получить образование, работать в науке или в поле, или на низкоквалифицировпнном труде.
меня не напрягает необходимость кормить. Меня напрягает необходимость скидываться на яхты и особняки.
и это легко объяснить, однажды ОМС понадобится
Или этот человек просто не хочет работать. Тоже причина.
ну значит не ты, а твои близкиеА может нет. ДМС дешевле и качественнее. Плюс никто не говорит тебе - а че ты хотела бесплатно. А вот ни фига не бесплатно, а очень даже дорого, а качество как у «бесплатного» ещё и рожи как будто милостыню дают. Ну их на ФРГ.
ну значит не ты, а твои близкие
Маркс это сценарист.ага, режиссёр блокбастера К.Маркс
А вы ради Навального на митинге ходите? (если ходите) или потому что не нравится куда страна катится?а обычные бедолаги то за что? Вот как лично ты будешь выкручиваться, если тебя заметут в обезьянник? Будешь себя декабристом считать?
Твой работодатель норм отнесётся?А вы ради Навального на митинге ходите? (если ходите) или потому что не нравится куда страна катится?
Могут и замести, ну посижу пару недель и буду считать себя декабристом.
Мне больше досадно то, что люди у которых доход в 10-20 раз меньше моего сидят перед телевизором в разваливающемся доме и гордятся страной, и ни на какие митинги не ходят.
Также — это «Прошу отнестись с пониманием.»Так же «прошу понять и простить», тогда в чем разница?
Всего через 5 лет круг сильно расширился.Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870—1924): Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.
Всего через 5 лет круг сильно расширился.