Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
В 55.За 5 детей в 50 лет на пенсию, вроде так Путин сказал.
В 55.За 5 детей в 50 лет на пенсию, вроде так Путин сказал.
Я читаю другое. Пятеро детей — минус пять лет. Пенсионный возраст женщин — 60 лет.Нет, было до этого в 50, он оставил.
Я читаю другое. Пятеро детей — минус пять лет. Пенсионный возраст женщин — 60 лет.
60 — 5 = 55
Хорошо, что ютьюб пока не заблокировали, и каждый желающий может послушать, что он там на самом деле сказал.Так он уже отмазался:на одной из «Прямых линий» прямо сказал, что до окончания срока моих президентских полномочий подобных изменений не будет.
просто ему разрешили обещать. Что угодно.Но Вова обещал и его увеличить. С чего бы?
Родить то родишь, но формулы пенсионные меняют примерно раз в три года....Сегодня многие задумались родить ещё )
были ипотечные дети, теперь будут пенсионныеСегодня многие задумались родить ещё )
С чего это вдруг оно измениться?Плюсом изменится количество, так называемого, трудоспособного населения.
надо для вопросов отдельную тему завестиС чего это вдруг оно измениться?
Для глупых?надо для вопросов отдельную тему завести
Опять соскакиваешь, когда не способен за свою болтовню ответить?)))надо для вопросов отдельную тему завести
Для тех кто не ленится считать)Для глупых?
для таких вопросов, на которые можно не отвечатьДля глупых?
а ты значит не ленивый, просто задаешь вопросыДля тех кто не ленится считать).
Я читаю другое. Пятеро детей — минус пять лет. Пенсионный возраст женщин — 60 лет.
60 — 5 = 55